Fifa Security - pari amaro

Fifa Security

Fonte : ilrestodelcarlino
Fifa Security, pari amaro (Di martedì 23 aprile 2024) Nella 20esima giornata di campionato di Serie B, la Fi.Fa. Security Unione Rugby pareggia fuori casa contro il Rugby Gubbio 27-27. L’avvio del match è equilibrato. La formazione messa in campo dal coach Lobrauco vedeva diversi atleti infortunati, ma a dimostrazione che la buona preparazione tecnica applicata sta facendo crescere tutti i ragazzi, la squadra è risultata solida in difesa e briosa in attacco. Durante i primi 40 minuti, l’Unione Rugby realizza tre mete con Fratalocchi e Palavezzati, tutte trasformate da Perna che piazza anche un calcio di punizione e chiude sul 17-24 a favore dei rossoblu. Nella ripresa il gioco si concentra maggiormente a centrocampo, con il Gubbio che cerca di trovare qualche passaggio libero ma viene sempre fermato dai sambenedettesi. L’Unione guadagna un calcio di punizione e Perna realizza, ma dopo pochi minuti anche il Gubbio ...
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti: fifa security

Fewer Fife families received child benefits last year - Across the UK, a record low number received support, following a downward trend since a change to the rules was introduced in 2013. While the amount received by parents increased in April, a charity ...msn

Fifa Security, pari amaro - La Fi.Fa. Security Unione Rugby pareggia 27-27 contro il Rugby Gubbio in Serie B. Partita equilibrata, con solida difesa e attacco brioso. Errori arbitrali condizionano il risultato finale. Prossimo i ...ilrestodelcarlino

Hong Kong, China and a footballing dilemma - "It is inevitable that at some stage in the future the Hong Kong Football Association [HKFA] will cease to exist as an independent member of Fifa," Mark Sutcliffe, the HKFA chairman from 2012 to 2018, ...bbc.co.uk