Enogastronomia, Cibus, anteprima migliori vini italiani con mozzarella di bufala campana Dop (Di martedì 23 aprile 2024)
Parma, 23 apr. (Labitalia) - Al
Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio, il Consorzio di tutela chiude il tour alla ricerca dei
migliori vini di ogni regione d'Italia in abbinamento alla
mozzarella di
bufala campana Dop, realizzato in collaborazione con l'Ais Campania. Un'
anteprima dei risultati di questo inedito viaggio in Italia sarà presentata l'8 maggio alle ore 11.30 nell'area espositiva esterna del Padiglione 2, stand AE016.
Nel corso dell'evento '
bufala &wine in love' saranno svelati i
migliori abbinamenti di due regioni, la Campania e l'Emilia, in una speciale degustazione. Parteciperanno il presidente del Consorzio di tutela
mozzarella di
bufala campana Dop, Domenico Raimondo, ...
Leggi tutta la notizia su iltempo
I migliori ristoranti di Napoli secondo “I Cento” - La guida "I Cento" presenta la sua prima edizione dedicata a Napoli: 40 ristoranti "top" e 60 indirizzi "pop" per raccontare il meglio della città.dissapore
COSTA CROCIERE INAUGURA LA STAGIONE 2024 A CATANIA, CON LA NOVITA’ DELLE “SEA DESTINATIONS” - Ad esempio, subito dopo la partenza da Catania, a bordo della nave, gli ospiti potranno gustarsi una Wine Experience dedicata ai migliori vini della Sicilia, serviti direttamente dalle barrique, ...informatorenavale
A spasso tra i padiglioni del vinitaly 2024, tra scoperte e grandi conferme - Vi raccontiamo delle scoperte e conferme al vinitaly 2024. Il Salone del vino appena concluso, ha visto partecipare ben 3.700 operatori, +8% rispetto al 2023.gazzettadelgusto