Coach Priftis analizza la sconfitta - difesa chiav - incognita Smith

Coach Priftis

Fonte : ilrestodelcarlino
Coach Priftis analizza la sconfitta, difesa chiave, incognita Smith (Di martedì 23 aprile 2024) Realista e chiaro il commento di Dimitris Priftis a fine gara: "I numeri dicono tutto – afferma il Coach Unahotels - nel primo tempo abbiamo subito 57 punti nel secondo 26, e chiaramente è un dato chiave della partita. E’ stata quindi una questione soprattutto difensiva. Nello specifico: nel primo tempo siamo stati molto aggressivi ma più lenti rispetto a Bologna, non abbiamo tenuto l’uno contro uno, e dovendo ricorrere agli aiuti abbiamo lasciato scarichi facili sotto canestro e concesso troppi rimbalzi in attacco, Nel secondo tempo siamo riusciti a correggere questa situazione e le cose sono migliorate. Ora ci aspettano due partite e dobbiamo vincerne almeno una per arrivare ai playoff, quindi testa alla prossima gara (con Napoli domenica al Palabigi, ndr)". Sulle condizioni di Smith, Priftis è ...
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti: coach priftis
  • Coach Priftis

Dimitri Priftis fa le congratulazioni ai giocatori: "Abbiamo vinto una partita difficile e stressante. Un ottimo primo tempo con una buona difesa e la palla che girava bene in attacco. Poi, all’inizio del 3/4, non riuscivamo più a segnare e questo ha consentito a Brindisi di recuperare. Nell’ultimo quarto abbiamo ripreso compostezza e questo ci ha consentito di vincere alla fine". Sulla classifica: "Messa in ghiaccio la salvezza, ora vogliamo ... (sport.quotidiano)

Coach Priftis analizza la sconfitta, difesa chiave, incognita Smith - Il Coach Dimitris Priftis analizza la sconfitta: difesa determinante, miglioramenti nel secondo tempo. Preoccupazione per le condizioni di Smith.ilrestodelcarlino

LBA - Reggio Emilia in ansia per la condizioni di Jamar Smith - Nel corso della gara di ieri sera contro la Virtus Bologna, la Unahotels Reggiana ha registrato l'infortunio di Jamar Smith. Preoccupano le condizioni del giocatore, con le ...pianetabasket

La Virtus Bologna vince il derby con Reggio Emilia - 83-73 e torna in testa alla classifica. Nel posticipo della Segafredo Arena i bianconeri vanno all'intervallo sul 57-41, quindi toccano un massimo vantaggio di 19 punti all'inizio del terzo quarto. Po ...rainews