La primavera è la stagione dei bruscandoli (ma anche degli asparagi selvatici) e saper distinguere tra le tante erbe spontanee commestibili, è importante se si vuole fare una buona raccolta, perché ogni varietà ha un suo sapore e una sua particolarità. Dunque, i bruscandoli sono i germogli del luppolo selvatico (Humulus lupulus L.), noti anche come asparagina, benché non abbiano alcuna parentela. Crescono spontaneamente nelle zone boscose dal ... (linkiesta)
Credits Ithunn, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons - In un momento in cui l’interesse per le erbe spontanee dilaga e conquista sempre più appassionati, non si possono tralasciare i bruscandoli.linkiesta
Pizza di primavera con uova in camicia - Arriva la bella stagione e non si può non parlare di ingredienti di stagione, di asparagi selvatici, natura che esplode, e voglia di vivere all’aria aperta. Ci accorgeremmo dell’arrivo della primavera ...tgcom24.mediaset
Tragedia nei pressi di Cosenza: Uomo travolto e ucciso da un treno mentre raccoglieva asparagi - Incidenti ferroviari richiamano l’attenzione sulla sicurezza e la necessità di cautela vicino ai binari Una tragica vicenda ha colpito la tranquilla frazi ...telemia