Fonte : calcionews24 di 21 apr 2024

Torino Frosinone - Valeri | Partita tost - ma abbiamo retto bene

Torino Frosinone

Torino Frosinone, Valeri: «Partita tosta, ma abbiamo retto bene» (Di domenica 21 aprile 2024) L’esterno del Frosinone Emanuele Valeri è intervenuto ai microfoni di Dazn per parlare del primo tempo contro il Torino Emanuele Valeri, calciatore del Frosinone, ha parlato all’intervallo del match contro il Torino ai microfoni di DAZN . La gara è ancora ferma sullo 0-0. INTERVALLO – «Partita tosta, lo sapevamo. E’ tutta un uno contro uno, fino ad
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: torino valeri
  • Al Grande Torino, il match per la 33ª giornata di Serie A 2023/2024 tra Torino e Frosinone: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE (Iviato allo Stadio Olimpico Grande Torino), Torino Frosinone ... (calcionews24)

• l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 33esima giornata del campionato di Serie A: Moviola Torino Frosinone l’episodio chiave della Moviola del match tra Torino e Frosinone valido per ... (calcionews24)

• David Okereke ha parlato prima di Torino-Frosinone, ecco le dichiarazioni a Dazn dell’attaccante granata a pochi istanti dal match di Serie A Intervenuto a Dazn poco prima di Torino-Frosinone, David ... (calcionews24)

DIRETTA Serie A, Torino-Frosinone: le formazioni UFFICIALI! LIVE - Calciomercato.it vi offre il match dell’Olimpico Grande Torino’ tra il Torino di Juric e il Frosinone di Di Francesco in tempo reale Il Torino ospita il Frosinone in una gara valida per la ...calciomercato

Torino-Frosinone 0-0: primo tempo senza emozioni, parità all’intervallo - Reti inviolate al termine di un primo tempo giocato a ritmi molto blandi e con poche occasioni da ambo le parti. La migliore occasione è capitata sui piedi di Zapata, non particolarmente brillante fin ...toronews

PRIMAVERA, Il Torino regala la salvezza alla Fiorentina - Ieri la Fiorentina Primavera in campionato è inciampata in casa del Genoa per 3-2 ma ai viola già oggi può tornare il sorriso. La vittoria del Torino sul Frosinone per 4-2 ...firenzeviola