Fonte : calcionews24 di 21 apr 2024

Sassuolo - Lecce (0-2) Serie A 2023

Sassuolo Lecce 0-2 LIVE | FINE PRIMO TEMPO al Mapei Stadium

Sassuolo Lecce 0-2 LIVE: FINE PRIMO TEMPO al Mapei Stadium (Di domenica 21 aprile 2024) Oggi il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Lecce e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE Lecce e Sassuolo si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24. PRIMO TEMPO Parte subito bene il Sassuolo che vuole a tutti i costi avere la padronanza del campo, ma .
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Giallorossi in campo alle 12:30 al ?Mapei Stadium? per la 33ª giornata della Serie A Tim, Sassuolo - Lecce. La formazione di mister Gotti difende i 32 punti in classifica, con 6... (quotidianodipuglia)

• Le parole di Ballardini in vista della sfida salvezza tra il Sassuolo e il Lecce. Il punto di vista dell’allenatore neroverde Ai microfoni di Sky Sport, l’allenatore del Sassuolo Ballardini ha ... (calcionews24)

• Serie A: Sassuolo-Lecce 0-2 DIRETTA E FOTO - Per la 33esima giornata di Serie A in campo Sassuolo-Lecce 0-2 DIRETTA "Una gara che riserva risposte più o meno simili rispetto a quella disputata contro l'Empoli.ansa

• SassuoloLecce: Dorgu segna il gol del raddoppio! – VIDEO - Va oggi in scena la sfida tra Sassuolo e Lecce valevole per la trentatreesima giornata di Serie A. Dopo pochi minuti è il Lecce a trovare la via del gol, grazie ad una splendida punizione di Oudin che ...generationsport

• SassuoloLecce: il gol di Gendrey apre le marcature! - Va oggi in scena la sfida valida per la trentatreesima giornata di Serie A tra Sassuolo e Lecce. La sfida del Mapei vede subito il Lecce passare in vantaggio grazie ad un’ottima punizione battuta da ...generationsport