Fonte : calcionews24 di 21 apr 2024

Monza Maldini | Europa? Ci crediamo ancora

Monza Maldini

Monza Maldini: «Europa? Ci crediamo ancora» (Di domenica 21 aprile 2024) Le parole di Daniel Maldini, trequartista del Monza, dopo la sconfitta subita dai brianzoli contro l’Atalanta Raffaele Palladino ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta del Monza contro l’Atalanta. Di seguito le sue parole. QUARTO GOL CON IL Monza – «È quello che speravo, sono venuto qui per questo, per far vedere queste
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: monza maldini

Monza-Atalanta 1-2, le pagelle: Maldini stellare, centrocampo sottotono - Palladino 6 L’undici iniziale è quello di garanzia, senza osare. Quando cambia nella ripresa si nota la differenza e nel finale rischia anche di pareggiarla con le magie di Maldini. Ancora senza punti ...ilcittadinomb

Monza, Maldini: 'Ecco il mio ruolo del futuro...' - Daniel Maldini, entrato nella ripresa dalla panchina, ha lasciato il segno nel match perso dal suo Monza contro l`Atalanta, con un gol e un clamoroso palo al 95`:.calciomercato

Monza - Maldini: "Potevamo avere qualche punto in più" - Daniel Maldini, fantasista del Monza, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Dazn dopo la sconfitta per 2-1 contro l'Atalanta: "Il palo Un po' sfortunato, ma sono contento. Il risultato purtroppo non è ...napolimagazine