Fonte : servizitelevideo.rai di 21 apr 2024

Calcio - Sassuolo-Lecce finisce 0-3

Calcio, Sassuolo-Lecce finisce 0-3 (Di domenica 21 aprile 2024) 14.26 Tre punti d'oro per il Lecce a Reggio Emilia nel match con il Sassuolo, una sfida delicata in chiave salvezza: 0-3, una disfatta per gli emiliani. Gendry di testa sblocca la gara (11'), poco dopo (15') Dorgu raddoppia su un perfetto cross di Gallo. Dagli spalti volano fischi per il Sassuolo. La classifica diventa da brivido per gli emiliani. La reazione c'è nel secondo tempo,ma non è abbastanza per riaprire la partita. Il Lecce poi non sta a guardare e arrivano altre occasioni prima del tris di Piccoli (61').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie su altre fonti: calcio sassuolo-lecce
  • Jendrai e Dorgu nel primo quarto d’ora hanno dato il doppio vantaggio al Lecce. La formazione di casa non ha saputo reagire e così i salentini, che nella ripresa hanno segnato anche con Piccoli, ... (noinotizie)

• festa del Tricolore rinviata per la Roma nel campionato di Serie A di Calcio femminile. Giornata di Poule Scudetto in questo sabato 20 aprile e le possibilità per la formazione allenata da ... (oasport)

• Il tecnico dei salentini: "Pensiamo alla nostra classifica e a ciò che dobbiamo fare" Lecce - Il 32° turno di Serie A metterà il Lecce nelle condizioni di sfidare in trasferta il Sassuolo, per un ... (ilgiornaleditalia)

Serie A, i risultati della 33^: è tracollo Sassuolo, il Lecce cala al Mapei un deciso tris - Dopo aver ceduto al Genoa agli albori del torneo, la Lazio restituisce la pariglia con Luis Alberto, che sette giorni fa aveva ...monza-news

Uragano Lecce! Gendrey, Dorgu e Piccoli firmano la vittoria e inguaiano il Sassuolo - Avvio di gara devastante per i salentini che segnano due volte sfruttando le amnesie difensive degli avversari. Il terzo gol nella ripresa. I salentini ipotecano la permanenza, padroni di casa impoten ...gazzetta

Apoteosi giallorossa: il Lecce strapazza il Sassuolo a domicilio per 3-0. Salvezza a un passo - I giallorossi partono subito in quinta, Krstovic e compagni cingono d’assedio la metà campo del Sassuolo: minuto undici e Gendrey va in gol sugli sviluppi di ...corrieresalentino