Fonte : sportface di 21 apr 2024

Atp Barcellona 2024 | Ruud si vendica di Tsitsipas e vince il titolo più importante della sua carriera

Atp Barcellona 2024: Ruud si vendica di Tsitsipas e vince il titolo più importante della sua carriera (Di domenica 21 aprile 2024) La sconfitta in finale a Monte-Carlo è ormai un lontano ricordo per Casper Ruud, che sette giorni dopo si è preso la rivincita su Stefanos Tsitsipas e l’ha fatto nell’atto conclusivo dell’ATP 500 di Barcellona 2024. Il tennista norvegese si è imposto con il punteggio di 7-5 6-3 ed ha finalmente sfatato un tabù, riuscendo a vincere, dopo ben nove 250, un titolo di categoria superiore. E non si può dire che non sia meritato dato che non ha perso neppure un set in tutta la settimana ed è stato il miglior giocatore in campo anche in finale. TABELLONE MONTEPREMI Ad eccezione del break subito in apertura, poi recuperato nel sesto gioco, Ruud ha sempre avuto in mano il pallino del gioco, chiudendo il primo parziale grazie al break decisivo arrivato nel dodicesimo game e ...
Notizie su altre fonti: barcellona 2024
  • In attesa delle finali dell’ATP 500 di Barcellona, degli ATP 250 di Monaco di Baviera e di Bucarest, e dei Challenger che si giocano in giro per il mondo, si può tracciare il bilancio della ... (oasport)

• Stefanos Tsitsipas affronterà Casper Ruud nella finale dell’ATP 500 di Barcellona 2024, torneo di scena sui campi in terra rossa della città catalana. A prescindere da chi vincerà, sarà un match che ... (sportface)

• (Adnkronos) – Nuova sfida tra Stefanos Tsitsipas a Casper Ruud, questa volta in finale del torneo Atp di Barcellona. Il tennista greco, testa di serie numero 5, si è imposto in rimonta in ... (seriea24)

Atp Barcellona - Ruud vince il titolo più importante della carriera: Tsitsipas ko - Considerando che nel 2022 ha disputato due finali Slam e si è ritrovato a soli due set dal diventare il nuovo numero uno del mondo agli US Open, suona strano affermare che Casper Ruud ha conquistato ...tennisworlditalia

Barcellona: la vendetta di Ruud, Tsitsipas ko - A una settimana dalla finale persa a Monte Carlo contro Stefanos Tsitsipas, il norvegese Casper Ruud si vendica del greco e lo batte in due set ...sport.tiscali

Ruud si prende la rivincita e conquista l'Atp di Barcellona: battuto Tsitsipas in due set (7-5, 6-3) - La vendetta è servita. Casper Ruud si prende la rivincita a distanza di una settimana da Montecarlo e batte Stefanos Tsitsipas nella finale dell'Atp 500 di Barcellona. Il norvegese ...ilmessaggero