Volley B1 donne | vincendo al PalaBursi - domani alle 18,3 - le ragazze di Caliendo metterebbero una seria ipoteca nella corsa alla vetta Cl -i, a Rubiera un muro per il primato

Volley donne

Fonte : sport.quotidiano
Volley B1 donne: vincendo al PalaBursi, domani alle 18,30, le ragazze di Caliendo metterebbero una seria ipoteca nella corsa alla vetta. Clai, a Rubiera un muro per il primato (Di sabato 20 aprile 2024) Una domenica di passione per la Clai. La formazione di Nello Caliendo giocherà domani al PalaBursi di Rubiera (inizio alle 18,30) lo scontro diretto con il Giusto Spirito. La Clai è prima in classifica con 53 punti, le reggiane inseguono a quota 49. Le distanze si sono accorciate nell’ultimo turno, quando Imola ha trionfato 3-2 con Genova mentre Rubiera è andata a vincere 3-0 sul campo del Mosaico Ravenna. nella sfida del PalaBursi in palio non ci sono solo i tre punti, ma il piazzamento finale in regular season. Se la Clai vincesse, metterebbe una seria ipoteca sul primo posto; se invece i tre punti dovesse metterli in cassaforte Rubiera, tutto verrebbe messo in discussione. Le imolesi hanno vinto ...
Notizie su altre fonti: palabursi domani
  • Volley donne

La Clai ha vinto 18 partite in stagione e, con quella ottenuta con Genova, sono dieci le affermazioni consecutive in casa. Le ragazze di Caliendo comandano il girone C di serie B1 e hanno tutte le ... (sport.quotidiano)

La manifestazione metterà in palio gli ultimi punti utili per accedere ai Giochi di Parigi ROMA - Il commissario tecnico Julio Velasco ha comunicato la lista delle 30 atlete della nazionale ... (ilgiornaleditalia)

La Final 8 si disputerà a Bangkok (Thailandia) dal 20 al 23 giugno. ROMA - Il commissario tecnico Julio Velasco ha comunicato la lista delle 30 atlete della nazionale italiana femminile che saranno ... (ilgiornaleditalia)

Diretta/ Perugia Monza (risultato finale 3-1): vittoria meritata per la Sir Safety! - Diretta Perugia Monza streaming video Rai: orario e risultato live di gara-1 della finale scudetto di Volley SuperLega, al PalaBarton Sir Safety favorita.ilsussidiario

Beach Volley, tris azzurro nell’Elite 16 di Tepic per sigillare la qualificazione olimpica! - Sono tre le coppie azzurre in gara da oggi nel tabellone principale dell'Elite 16 di Tepic in Messico. Si tratta dei tre binomi azzurri che, a meno di terremoti, saranno qualificati per i Giochi olimp ...oasport

Volley donne, impresa Scandicci: la serie finale inizia con il botto - La Savino Del Bene Volley ha dimostrato di non essersi accontentata di aver raggiunto la finale e ha fatto il primo passo verso lo scudetto, ora però le ragazze di Barbolini dovranno provare a ...nove.firenze