VIDEO – Genoa-Lazio 0-1 - Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO Genoa

Fonte : inter-news
VIDEO – Genoa-Lazio 0-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di sabato 20 aprile 2024) Genoa-Lazio, anticipo delle 18.30 della trentatreesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 0-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata al Luigi Ferraris di Genova. BLITZ ESTERNO ? Genoa-Lazio 0-1, anticipo del venerdì alle 18.30 della trentatreesima giornata di Serie A. Il primo tempo rimane inchiodato sul risultato neutro, nonostante un buon avvio da parte dei padroni di casa che più volte vanno vicini al vantaggio con le conclusioni di Ekuban e Retegui. Cattive notizie per i biancocelesti nella prima frazione di gioco: Lazzari è costretto ad uscire al 36? per un infortunio alla gamba sinistra. Al suo posto subentra Hysaj. Il ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: video genoa-lazio
  • VIDEO Genoa

Il video con gli Highlights e i gol di Genoa-Lazio 0-1, match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Ferraris partita intensa tra il Grifone che non ha più obiettivi ... (sportface)

Fiorentina-Genoa, posticipo della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio ... (inter-news)

Il video dei gol e degli Highlights di Fiorentina-Genoa, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Franchi di Firenze bella partenza dei ragazzi ... (sportface)

Luis Alberto fa felice Tudor, Genoa-Lazio finisce 0-1: gol e highlights - Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Igor Tudor, che dopo aver battuto all’Olimpico la Salernitana ottiene un bel successo anche a Marassi.tuttomercatoweb

Genoa-Lazio 0-1, i biancocelesti vincono e sognano la Champions in extremis - Le pagelle di Guido De Angelis – Difesa e centrocampo sugli scudi a Marassi, finalmente Kamada! Casale e Castellanos, perché! Al termine dell’anticipo tra Genoa e Lazio, arrivano come di consueto le ...informazione

Genoa-Lazio, le pagelle: Luis Alberto comanda e segna (7). Intensità Frendrup (6,5) - Gudmundsson è ormai un tuttocampista (6), Retegui non riesce a colpire (5,5). Kamada non si ferma un attimo e serve l'assist per il gol della vittoria: 6,5 ...gazzetta