Superbike | Nicholas Spinelli - che storia | vince Gara 1 al debutto!

Superbike Nicholas

Fonte : metropolitanmagazine
Superbike | Nicholas Spinelli, che storia: vince Gara 1 al debutto! (Di sabato 20 aprile 2024) Un epilogo clamoroso e impronosticabile che ha premiato, davvero, una pazza strategia messa in piedi da Barni Spark Racing Team realizzata, magnificamente, da un debuttante che ha scritto la storia della categoria dedicata alle derivate. La Gara 1 di Assen in Superbike si è trasformata in un evento che Nicholas Spinelli non dimenticherà mai: il ventiduenne di Atri (Abruzzo) è sceso in pista per sostituire Danilo Petrucci e si è preso l’enorme soddisfazione di vincere, addirittura, la contesa più importante di questo sabato piazzando la sua moto davanti a tutti. La pioggia battente e la scelta delle gomme intermedie sulla sua Panigale V4 R hanno pagato con il team nero che si è preso la prima gioia in SBK, al pari del centauro entrato in punta di piedi e uscito fuori come eroe assoluto ...
Leggi tutta la notizia su metropolitanmagazine
Notizie su altre fonti: storia gara
  • Superbike Nicholas

Sabato 20 aprile 2024: una giornata e una gara, quella di Assen, che Nicolas Spinelli non dimenticherà facilmente. Il pilota classe ’01, he ha sostituito l’infortunato Danilo Petrucci, al suo ... (sportface)

Ha del clamoroso quello che è accaduto ad Assen (Paesi Bassi), sede del terzo round del Mondiale 2024 di Superbike. Nella categoria delle derivate dalla serie, una gara-1 all’insegna della follia. ... (oasport)

Finita nell’album dei ricordi gara-1 del GP d’Olanda, terzo appuntamento del Mondiale 2024 di Superbike. Sul circuito di Assen (Paesi Bassi) i centauri della categoria delle derivate dalla serie si ... (oasport)

WorldSBK Assen: gara 1 regala un sogno a Nicholas Spinelli - Grazie ad una scelta di gomme azzeccata e alla bandiera rossa a due terzi di gara, il sostituto di Petrucci nel Team Ducati Barni vince gara 1 davanti a Toprak Razgatlioglu e Alvaro Bautista ...dueruote

SBK 2024. GP dei Paesi Bassi. Incredibile vittoria di Nicholas Spinelli ad Assen! - Superbike - Ha del clamoroso quello che è accaduto ad Assen (Paesi Bassi), sede del terzo round del Mondiale 2024 di Superbike. Nella categoria delle derivate dalla serie, una gara-1 all’insegna della follia. Il ...informazione

Superbike, Nicholas Spinelli entra nella storia ad Assen - Ha del clamoroso quanto accaduto ad Assen. Nicholas Spinelli, infatti, al debutto assoluto in Superbike, ha ottenuto la vittoria in Gara 1 al termine di una corsa folle. Il centauro del team Barni, ch ...sportal