Superbike - impresa da sogno di Nicholas Spinelli | il pilota italiano debutta e vince ad Assen

Superbike impresa

Fonte : ilfattoquotidiano
Superbike, impresa da sogno di Nicholas Spinelli: il pilota italiano debutta e vince ad Assen (Di sabato 20 aprile 2024) Buona la prima per Nicholas Spinelli, anzi buonissima. Il pilota 22enne, chiamato per sostituire l’infortunato Danilo Petrucci del Barni Spark Racing Team, non si è limitato al compitino. Tuttaltro: ha vinto la prima gara della sua carriera in Superbike, tra l’altro sullo storico circuito di Assen. Un debutto da sogno. Il ragazzo originario di Città Sant’angelo, in Abruzzo, ha tagliato il traguardo davanti a due campioni affermati come Razgatlioglu (BMW) e Bautista (Ducati), in una gara condizionata dalla pioggia e da una bandiera rossa per l’incidente di Locatelli. It was Nicholas Spinelli’s first race, as he’s substituting for Danilo Petrucci, and he won it????#DutchWorldSBK ???????? pic.twitter.com/cOnqgSIyxm — WorldSBK (@WorldSBK) April 20, ...
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
Notizie su altre fonti: nicholas spinelli
  • Superbike impresa

Sabato 20 aprile 2024: una giornata e una gara, quella di Assen, che Nicolas Spinelli non dimenticherà facilmente. Il pilota classe ’01, he ha sostituito l’infortunato Danilo Petrucci, al suo ... (sportface)

Superbike, Nicholas Spinelli stupisce tutti e vince una gara-1 folle ad Assen. Bautista sul podio e Bulega fuori dalla top-10 - Finita nell'album dei ricordi gara-1 del GP d'Olanda, terzo appuntamento del Mondiale 2024 di Superbike. Sul circuito di Assen (Paesi Bassi) i centauri ...oasport

GP Olanda - Nicholas Spinelli, al debutto in Superbike al posto di Danilo Petrucci, vince gara 1 sulla pista di Assen - GP OLANDA - Straordinaria impresa di Nicholas Spinelli, il rookie del Barni Spark Racing Team chiamato a sostituire l'infortunato Danilo Petrucci.eurosport

DIRETTA SBK 2024/ Superbike: Nicholas Spinelli ha vinto gara-1, colpo clamoroso! GP Olanda Assen (20 aprile) - Diretta Sbk 2024, Superbike GP Olanda Assen: Nicholas Spinelli vincitore in gara-1, un epilogo davvero clamoroso oggi, sabato 20 aprile.ilsussidiario