Super Verstappen vince gara Sprint del Gp di Cina

Super Verstappen

Fonte : ilgiornaleditalia
Super Verstappen vince gara Sprint del Gp di Cina (Di sabato 20 aprile 2024) Il campione olandese precede Hamilton e Perez, Leclerc quarto e Sainz quinto SHANGHAI (Cina) - Il campione del mondo Max Verstappen, con il tempo di 32'04"660, ha vinto la gara Sprint del GP di Cina. L'olandese della RedBull ha impiegato nove giri per passare dalla quarta alla prima posizione ed ha
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Notizie su altre fonti: verstappen gara
  • Super Verstappen

7° giro - Pit-stop anche per Bottas che non perde tempo per passare dalle soft alle dure 6° giro - Hulkenberg va ai box, cambia la strategia e monta subito gomme dure Il replay mostra... (ilmessaggero)

La vista super-veloce non è un difetto da correggere con gli occhiali, tutt’altro è il segreto che potrebbe spiegare l’imbattibilità di campioni dello sport come Jannik Sinner e Max Verstappen ... (quotidiano)

Max Verstappen conquista la terza pole position in tre gare stagionali. Il campione del mondo della Red Bull ha chiuso davanti a tutti le qualifiche del Gran Premio d'Australia, in 1'15"915, davanti ... (liberoquotidiano)

Super Verstappen vince gara Sprint del Gp di Cina - SHANGHAI (CINA) (ITALPRESS) - Il campione del mondo Max Verstappen, con il tempo di 32'04"660, ha vinto la Gara Sprint del GP di Cina. L'olandese della Red ...italpress

Gp Shanghai, Verstappen vince la Sprint Race. Sportellate tra Leclerc e Sainz, caos-Ferrari - Prima gara veloce della stagione: Hamilton al comando, Verstappen secondo e Alonso terzo. Inseguono le Ferrari. Alle 9 in programma le qualifiche per la gara di domani… Leggi ...informazione

GP di Shanghai, gara Sprint: Verstappen vince di rimonta su Hamilton, scintille tra Leclerc e Sainz - E alla fine vince sempre lui. Max Verstappen, da quarto a primo nella prima gara Sprint del 2024. Pista asciutta ed ecco che la Red Bull-Honda dopo le difficoltà nella qualifica ...motori.ilmessaggero