Pole position per Verstappen al Gp di Cina

Pole position

Fonte : ilgiornaleditalia
Pole position per Verstappen al Gp di Cina (Di sabato 20 aprile 2024) L'olandese della RedBull mette in fila Perez e Alonso, Leclerc sesto e Sainz settimo SHANGHAI (Cina) - Max Verstappen, con la Red Bull, ha chiuso in testa le Q3 del GP di Cina. Il campione del mondo olandese, con il tempo di 1'33"660, dopo aver vinto la gara Sprint ha conquistato la Pole davanti al
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Notizie su altre fonti: verstappen cina
  • Pole position

10.30 Max Verstappen domina le qualifiche a Shanghai e partirà in pole. In prima fila l'altra Red Bull, di Perez,a 3 decimi. Ottimo Alonso che porta l'Aston Martin in seconda fila,completata dalla ... (televideo.rai)

Il giornalista Marco Giordano ha fornito un aggiornamento sul prossimo allenatore del Napoli. In cima alla lista di De Laurentiis adesso c’è Pioli. L’allenatore del Milan ieri è stato eliminato ... (ilnapolista)

Shangai, 19 aprile 2024 – Lando Norris scatterà dalla pole position nella gara sprint del Gran Premio di Cina, in programma sabato alle 5 italiane sul circuito di Shantung. In una qualifica svolta ... (sport.quotidiano)

Pole per Verstappen davanti a Perez nel Gp di Cina - Max Verstappen ha ottenuto la Pole position del GP di Cina di F1, che si corre domani. Per il campione del mondo e la sua Red Bull è la quinta Pole consecutiva dall'inizio della stagione. In prima ...ansa

F1: Pole per Verstappen davanti a Perez nel Gp di Cina - Max Verstappen ha vinto la gara Sprint del Gp di Cina, la prima della stagione del mondiale di Formula 1. Sul circuito di Shanghai, il campione della Red Bull, ha preceduto la Mercedes di Lewis ...ansa

F1, Sergio Perez: “Ottimo 2° posto dopo aver rischiato grosso nel Q1. La Pole Non era possibile” - Sergio Perez sorride dopo aver concluso al secondo posto le qualifiche del Gran Premio della Cina, quinto appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2024.oasport