Lazio batte Genoa 1-0 | gol di Luis Alberto e riscatto con l' aquila sul cuore

Lazio batte

Fonte : sport.quotidiano
Lazio batte Genoa 1-0: gol di Luis Alberto e riscatto con l'aquila sul cuore (Di sabato 20 aprile 2024) La Lazio stende 1-0 il Genoa con un gol di Luis Alberto, che subito dopo indica ai tifosi l’aquila sul cuore, dopo le polemiche dei giorni scorsi. Il vantaggio arriva al 67‘: grande verticalizzazione di Felipe Anderson per Kamada, che confeziona l‘assist per Luis Alberto, bravo a depositare la sfera in fondo al sacco. Il gruppo di Tudor supera momentaneamente l’Atalanta al sesto posto.
Notizie su altre fonti: lazio genoa
  • Lazio batte

La Lazio trova la sua seconda vittoria consecutiva in campionato battendo il Genoa a Marassi: dopo un primo tempo bloccato basta il gol di Luis Alberto per regalare a Tudor i tre punti.Continua a ... (fanpage)

Luca ZaiaVERONA – Il Dipartimento di Oncologia della ULSS 9 Scaligera ha vinto un bando Pnrr da un milione di euro per un progetto di ricerca sulle alterazioni della flora batterica in relazione ai ... (lopinionista)

Le parole di Jerome Boateng, difensore centrale della Salernitana, nel pre partita della gara contro la Lazio Jerome Boateng, difensore centrale della Salernitana, ha parlato a Dazn nel pre partita ... (calcionews24)

Lazio in corsa per la Champions League dopo la vittoria sul Genoa - La Lazio, guidata dall'allenatore Igor Tudor, ha ottenuto una vittoria significativa contro il Genoa nel 33° turno della Serie A 2023-2024. Questo successo segue la vittoria casalinga contro la Salern ...informazione

Il Cagliari scappa due volte su rigore, la Juve pareggia con un autogol. La Lazio passa contro il Genoa - Gli uomini di Ranieri partono fortissimo, bianconeri in bambola. Poi Vlahovic e un errore dei rossoblu. Luis Alberto dà la vittoria a Tudor ...sport.tiscali

Serie A, Genoa-Lazio 0-1 e Cagliari-Juventus 2-2. HIGHLIGHTS - La 33esima giornata del campionato inizia con due anticipi. La sfida a Marassi è terminata con il successo di misura dei biancocelesti, grazie al gol di Luis Alberto. Alle 20.45 calcio d’inizio del ...tg24.sky