La Juventus rimonta da due gol di svantaggio e salva il pareggio in casa del Cagliari

Fonte : justcalcio
La Juventus rimonta da due gol di svantaggio e salva il pareggio in casa del Cagliari (Di sabato 20 aprile 2024) Fa notizia quanto riportato poco fa sul web: La Juventus ha reagito da due sotto per salvare un pareggio per 2-2 in casa del Cagliari, ma il risultato ha fatto poco per dissipare le speculazioni sul futuro dell’allenatore Massimiliano Allegri. Allegri ha dovuto affrontare un attento esame sulle sue prospettive a lungo termine al club torinese dopo un pessimo periodo di forma. La Vecchia Signora ha raggiunto la vetta della Serie A a gennaio, ma negli ultimi mesi ha lottato per le vittorie e ha quasi subito una dolorosa sconfitta contro il vecchio allenatore Claudio Ranieri. Il Cagliari è andato in vantaggio di due gol dopo aver ricevuto due rigori nel primo tempo, che Gianluca Gaetano e Yerry Mina hanno eliminato. Tuttavia, a Ranieri è stata negata la vittoria quando ...
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie su altre fonti: juventus pareggio
  • Juventus rimonta

Primo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz (corriere)

Due le partite giocate nel 33° turno della Serie A 2023-2024, entrambe con un importante carico di significati di classifica. In una il Genoa, pur giocando una buona partita, deve cedere alla Lazio ... (oasport)

Cagliari e Juventus si annullano 2-2 in una gara ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte che però non portano nè i bianconeri nè i rossoblu... (calciomercato)

Juventus, Massimiliano Allegri va giù piatto sul brutto primo tempo - Nella 33esima giornata di serie A, la Juventus è riuscita a portare a casa in extremis un punto in trasferta con il Cagliari grazie ad un autogol di Dossena. Al termine dell’incontro, il tecnico dei b ...sportal

TRASFERTE DA INCUBO - Continua la serie trasferte da incubo, sceneggiatura di Massimiliano Allegri e dei suoi giocatori, il primo tempo di Cagliari è stato semplicemente indecente, improponibile, inaccettabile, ...tuttojuve

CAGLIARI - Nandez: "La squadra sta facendo un percorso buono, abbiamo ottime sensazioni" - Nahitan Nandez, centrocampista e capitano del Cagliari, è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine della gara pareggiata contro la Juventus: "Fallo su Chiesa Episodio chiave per il risultato final ...napolimagazine