«Nel mio tempo libero cucino. Cucino tantissimo: è una delle cose che mi piace di più fare». All’indomani del trionfo al Festival di Sanremo, la 22enne Angelina Mango racconta, nel lungo pomeriggio ... (gamberorosso)
A differenza di quanto sostenuto dalle indagate nella perizia finita al centro delle contestazione Alessia Pifferi è perfettamente in grado di rendersi conto delle conseguenze delle proprie azioni. ... (ilgiorno)
L'ex biancorosso Roberto Paci: «Ancona, Vialli, il Mancio. Ora vado in gol nel mio ristorante in Costa Smeralda» - Da bomber di razza a ristoratore dei Vip. Perché un campo di calcio e una cucina, delle volte, possono essere davvero vicini. E' la storia del bolognese Roberto Paci, ex attaccante (tra ...corriereadriatico
Risotteria Melotti, in tavola le ricette di Mamma Rosetta - La Risotteria Melotti è in piazza di Isola della Scala, rappresenta l'apice dell'espressione culinaria del risotto veronese, un piatto che ha varcato i confini nazionali grazie all'impegno e alla ...veronasera
Edoardo Vianello ed Elfrida Ismolli mostrano la cucina e il segreto dell’aglio - Edoardo Vianello ed Elfrida Ismolli festeggiano i 25 anni d'amore ma all'aglio lei non rinuncia, guai se si "ammoscia" ...ultimenotizieflash