Il Bari non vince nemmeno con Giampaolo | 1-1 col Pisa - la salvezza resta a rischio

Bari non

Fonte : ilnapolista
Il Bari non vince nemmeno con Giampaolo: 1-1 col Pisa, la salvezza resta a rischio (Di sabato 20 aprile 2024) Il Bari non vince nemmeno con Federico Giampaolo. Alla sua prima partita sulla panchina pugliese, l’allenatore conquista un punto, in casa contro il Pisa. Che comunque è qualcosa. Un passettino in avanti. La classifica resta molto pericolante. Dopo essere passati in svantaggio al terzo minuto per il gol di Calabresi, i baresi hanno ristabilito la parità al 60° minuto grazie al rigore trasformato da Puscas. Il Var ci ha messo un bel po’ a confermare il rigore procurato dallo stesso Calabresi per un fallo di mano. Attimi di tensione anche tra le due panchine che hanno costretto il direttore di gara Pezzutto. Il Bari ancora invischiato nella lotta per la salvezza. Si ritrova al sedicesimo posto con 36 punti. Al dodicesimo posto c’è il Modena a 40 punti, ...
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Notizie su altre fonti: bari vince
  • Bari non

Ammettiamolo. Non è un problema di se, e nemmeno di quando, ma solo di come. Il mondo è cambiato. E quindi anche il vino dovrà farlo. Occorre solo decidere se darsi da fare e gestire questo ... (gamberorosso)

• Bari non

Pisa, 19 aprile 2024 - Contro il Bari il primo di cinque scontri che determineranno il finale di stagione per la squadra di Aquilani. OBIETTIVO PLAYOFF - I nerazzurri si trovano ora al nono posto con ... (sport.quotidiano)

• Bari non

Non sono bastati mesi di trattative e scontri, primarie saltate dopo lo strappo del M5s di Giuseppe Conte nello sfondo delle inchieste giudiziarie, né il tentativo disperato di un terzo nome in ... (ilfattoquotidiano)

Il romanzo grande e definitivo sul Mezzogiorno d’Italia - Non erano come li avrebbe voluti ... Due settimane dopo la vendette per cinque milioni di lire nella kasbah di Bari vecchia. Quella notte cominciò la sua ascesa». Tutto viene rimesso in discussione ...editorialedomani

Serie B, il Como affonda la Feralpisalò: il Bari pareggia, un punto a Breda e Maran - Si è aperto il sipario sul sabato di Serie B, con le sfide valide per la 34ª giornata. Partite che si sono concluse tutte con un pareggio, ad esclusione dello ...footballnews24

Bari-Pisa 1-1 Calcio serie B - Vantaggio dei toscani con il difensore Cavalieri al quarto minuto. Nella ripresa, su rigore al quarto d’ora (siglato da Puscas) il pareggio del Bari. La vittoria non è arrivata neanche al debutto del ...noinotizie