Gp Cina - Verstappen vince Sprint Race

Fonte : servizitelevideo.rai
Gp Cina, Verstappen vince Sprint Race (Di sabato 20 aprile 2024) 5.48 Verstappen vince la Sprint di Shanghai davanti a Hamilton e Perez. Subito dietro le Ferrari di Leclerc e Sainz. Pessima partenza di Norris, Hamilton ne approfitta e resiste al contrattacco:il portacolori McLaren scivola la 7° posto Verstappen attende, a metà gara alza i giri e passa rapidamente Alonso e Hamilton, salutando il gruppo. Dietro Alonso ruggiscono Sainz, Perez e Leclerc A 4 giri dal traguardo la lotta fra Alonso e Sainz favorisce Perez. Alonso fora,Leclerc ingaggia e vince il duello col compagno per il 4° posto.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie su altre fonti: verstappen vince
  • Cina Verstappen

Il campione del mondo in modo prepotente vince la Sprint di Shanghai. Verstappen precede Hamilton, Perez, Leclerc e Sainz. Ritiriato Alonso.Continua a leggere (fanpage)

I risultati e l’ordine di arrivo della sprint race del GP di Cina 2024 a Shanghai, quinto appuntamento del mondiale F1. Ottava vittoria in carriera su tredici sprint disputate per Max Verstappen, ... (sportface)

Il campione in carica, tornato a vincere in Giappone, resta il grande favorito, con Leclerc, Sainz e Perez a 10. Il belga, miglior tempo nelle qualifiche per la gara del sabato, vuole giocarsi le ... (sbircialanotizia)

Ordine d’arrivo F1, Sprint GP Cina 2024: Verstappen precede Hamilton e Perez, 4° Leclerc che passa Sainz - Si è appena conclusa la Sprint Race del Gran Premio della Cina, quinto appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2024. Sul tracciato di Shanghai il ...oasport

F1 | Ecco gli orari TV di Sky e TV8 del Gran Premio di Cina - Manca da un lustro, 5 anni, eppure non se ne era sentita troppo la mancanza. Sarà stato il posto d'origine che ha dato il via alla pandemia da COVID-19, o forse le tante gare in calendario che lo hann ...msn

F1: a Verstappen la Sprint del Gp di Cina, 4/o Leclerc - Max Verstappen ha vinto la gara Sprint del Gp di Cina, la prima della stagione del mondiale di Formula 1. Sul circuito di Shanghai, il campione della Red Bull, ha preceduto la Mercedes di Lewis Hamilt ...ansa