Gp Cina - Verstappen domina la Sprint | Leclerc quarto

Cina Verstappen

Fonte : seriea24
Gp Cina, Verstappen domina la Sprint: Leclerc quarto (Di sabato 20 aprile 2024) (Adnkronos) – L’olandese Max Verstappen domina la gara Sprint del Gp della Cina di F1, la prima della stagione. Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è imposto sulla Mercedes di Lewis Hamilton e sul compagno di scuderia Sergio Perez. Ai piedi del podio le due Ferrari con il quarto posto di Charles Leclerc e il quinto di Carlos Sainz, che hanno duellato testa a testa negli ultimi giri. Sesta la McLaren di Lando Norris seguita da quella di Oscar Piastri e dalla Mercedes di Geroge Russell. A chiudere la top ten Il cinese Zhou Guanyo con la Sauber e Kevin Magnussen con la Haas.  seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
Notizie su altre fonti: cina verstappen
  • Cina Verstappen

Buongiorno amici di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA Live delle qualifiche del GP di Cina 2024 di F1. L’appuntamento è per le ore 9.00 di sabato 20 aprile. In precedenza, all’alba italiana (5.00), ... (oasport)

Se la sprint race va al cannibale olandese, i Ferraristi rischiano più volte il contatto in gara. Stizzita la reazione del monegasco al box: "Lotta più con me che con gli altri". Hamilton fuori ... (ilgiornale)

F1 Gp Cina: Max vince la Sprint Race rimontando dalla quarta posizione. Scintille Leclerc-Sainz, contatto e polemiche (corriere)

F1, le qualifiche del Gp Cina 2024: dove e a che ora vederle in tv - E' tutto pronto a Shanghai per delinare la gliglia di partenza dopo la novità Spint che ha visto Max Verstappen chiudere al primo posto ...corrieredellosport

F1, Gp Cina: a Verstappen la prima Sprint Race dell'anno, quarto Leclerc - Max Verstappen ha vinto la gara Sprint del Gp di Cina, la prima della stagione del mondiale di Formula 1. Sul circuito di Shanghai, il campione della Red Bull, ha preceduto la Mercedes di Lewis ...napolimagazine

F1, in Cina sprint race a Verstappen, scintille in Ferrari tra Sainz e Leclerc - Se la sprint race va al cannibale olandese, i ferraristi rischiano più volte il contatto in gara. Stizzita la reazione del monegasco al box: "Lotta più con me che con gli altri". Hamilton fuori subito ...ilgiornale