Gp Cina - Verstappen domina la Sprint | Leclerc quarto

Cina Verstappen

Fonte : webmagazine24
Gp Cina, Verstappen domina la Sprint: Leclerc quarto (Di sabato 20 aprile 2024) (Adnkronos) – L'olandese Max Verstappen domina la gara Sprint del Gp della Cina di F1, la prima della stagione. Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è imposto sulla Mercedes di Lewis Hamilton e sul compagno di scuderia Sergio Perez. Ai piedi del podio le due Ferrari con il quarto posto di L'articolo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così viCina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre ...
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti: cina verstappen
  • Cina Verstappen

Pubblicato il 20 Aprile, 2024 (Adnkronos) – L'olandese Max Verstappen domina la gara Sprint del Gp della Cina di F1, la prima della stagione. Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è ... (dayitalianews)

La Gara Sprint del GP della Cina ha regalato spettacolo e forti emozioni. A vincere è sempre lui, Max Verstappen! L’olandese ha tagliato per primo il traguardo sul circuito di Shanghai, lasciandosi ... (calcioweb.eu)

Max Verstappen ha analizzato la Sprint Race del GP di Cina 2024 di Formula 1, vinta con 13 secondi di vantaggio sul secondo posto: “I primi giri sono stati piuttosto frenetici. Davanti stavano ... (sportface)

Leclerc spinto fuori da Sainz in un feroce corpo a corpo, tensione in Cina: “Dopo dobbiamo parlare” - Nel corso della Sprint Race del GP Cina c'è stato un duello in pista durissimo tra Carlos Sainz e Charles Leclerc, che al termine in un team radio è ...fanpage

Super Verstappen vince gara Sprint del Gp di Cina - SHANGHAI (Cina) (ITALPRESS) - Il campione del mondo Max Verstappen, con il tempo di 32'04"660, ha vinto la Gara Sprint del GP di Cina. L'olandese della Red ...italpress

GP Cina, gli highlights della gara sprint - Il ritorno a Shanghai dopo 5 anni di assenza dal calendario è segnato dal successo di Max Verstappen nella sprint race davanti a Lewis Hamilton: ecco cos'è successo ...autosprint.corrieredellosport