Formula1 - in Cina sprint a Verstappe - quarto Leclerc

Fonte : ildenaro
Formula1, in Cina sprint a Verstappen, quarto Leclerc (Di sabato 20 aprile 2024) Roma, 20 apr. (askanews) – Il campione del mondo in carica Verstappen fatica in avvio ma poi mostra i muscoli e fa sua la prima gara veloce del 2024 nel Gp della Cina. Podio per Hamilton, che al via aveva preso la prima posizione su Norris, terzo Perez sull’altra RB20. Buona prova delle Ferrari, con Leclerc quarto e Sainz quinto: tra i due qualche scintilla e Charles che nel team radio dice: “Lotta più con gli altri che con me”. Gran derby dello spagnolo nel finale con Alonso. Nando poi costretto al ritiro. Si corre davanti a 60mila persone in questo sabato di ShanghaiAlle 9 in programma le qualifiche. L'articolo proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie su altre fonti: cina prima

F1, Fernando Alonso: “Macchina migliorata rispetto a stammatina, ho perso due decimi nel giro” - Fernando Alonso ha centrato la terza posizione in occasione delle qualifiche del GP della Cina, quinto appuntamento del Mondiale 2023 di Formula 1.oasport

Incidente Sainz, lo spagnolo va contro il muro in Q2 per il Gp di Cina: cosa è successo - Grande sorpresa nelle Qualifiche di Formula 1, con Lewis Hamilton che è stato eliminato chiudendo diciottesimo in Q1. Per non far mancare niente anche alla tranche di qualifiche successive, ...ilmessaggero

F1, Gp di Cina: Verstappen vince Sprint Race e conquista pole - Max Verstappen ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Cina di Formula 1, disputata questa mattina sulla pista di Shanghai. Dietro ...stream24.ilsole24ore