Dalla frittata con ingredienti del giorno prima alle zuppe furbe, con pane vecchio e scarti del pesce. Tre idee intelligenti per ridurre gli sprechi in cucina proposte da Fondazione Barilla (Di sabato 20 aprile 2024)
Nella pratica quotidiana, tante azioni ci possono aiutare a
ridurre gli
sprechi in
cucina. Una di queste è l’utilizzo di parti di alimenti che solitamente butteremmo, come ad esempio le lische di
pesce che nella ricetta della zuppa di
pesce vengono utilizzate per dare sapore e corposità al piatto. Un’altra pratica anti-spreco, suggerita da
Fondazione Barilla, è il riutilizzo di
ingredienti vecchi o precedentemente
cucinati, come per esempio l’utilizzo del
pane raffermo o delle foglie di bieta un po’ appassite, come nella ricetta della zuppa tiepida di
pane, bieta e cipolle o come per esempio l’utilizzo di verdura
cucinata il
giorno prima come nella ...
Leggi tutta la notizia su iodonna
Notizie su altre fonti: pesce ridurre
A Pianello torna la festa d’la Galeina Grisa: bancarelle, musica e la tradizionale frittata - Martedì 30 aprile prende il via ufficialmente la stagione delle manifestazioni pianellesi organizzate Dalla Pro Loco con la Festa d'la Galeina Grisa e la ...piacenzasera
Elezioni Europee, Salis candidata Verdi-Sinistra: la soglia del 4% per evitare la frittata - Verdi-Sinistra candiderà Ilaria Salis alle prossime elezioni europee dopo che la 39enne aveva già ricevuto un’offerta dal Pd, ma senza un’elezione ... riuscirci saranno guai per la Salis. Una bella ...ilriformista
La vera frittata romana è senza uova: la ricetta con le dosi fatte ad ‘occhio’ - Una frittata può essere fatta senza uova A Roma, sì. Sono poche le persone che ricordano la vera frittata romana, un piatto povero cucinato solo con ...funweek
Video di Tendenza