Fonte : servizitelevideo.rai di 20 apr 2024

Calcio - Serie A | H Verona-Udinese 1-0

Calcio, Serie A: H.Verona-Udinese 1-0 (Di sabato 20 aprile 2024) 22.40 Con un gol nel recupero, il Verona fa sua la sfida salvezza con l'Udinese. Al 'Bentegodi' finisce 1-0 per l'Hellas che tira un sospiro di sollievo a 31 punti. Friulani fermi a 28, +1 sul Frosinone terz'ultimo che gioca a Torino. Primo squillo friulano con Lucca,Montipò respinge di piede. Reazione Hellas con il colpo di testa di Noslin che si infrange sul palo. Lucca spreca anche in apertura di ripresa. Alta la zuccata di Bijol. Coppola salva il Verona su Ehizibue. Al 93, su corner di Duda, Coppola trova l'incornata vincente.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie su altre fonti: calcio serie
  • Jonathan David, attaccante del Lille accostato al Milan, avrebbe accettato una proposta di un'altra big di Serie A. Ecco di chi si tratta (pianetamilan)

• 2024-04-20 20:45:00 Calciomercato.com riporta quanto segue: Verona-Udinese LIVE 0-0|Serie A | Calciomercato.com ... (justcalcio)

• Vantaggio dei toscani con il difensore Calabresi al quarto minuto. Nella ripresa, su rigore al quarto d’ora (siglato da Puscas) il pareggio del Bari. La vittoria non è arrivata neanche al debutto ... (noinotizie)

Serie A, Verona-Udinese 1-0: la decide Coppola allo scadere - È terminata l’ultima sfida del sabato di Serie A delicatissima per la lotta salvezza che riguarda anche il Cagliari. Il Verona ha battuto l’Udinese 1-0 grazie a un gol di Coppola al 93'. Tre punti ...calciocasteddu

Come funziona Cube, l'evoluzione di Moneyball: il nuovo Calcio nel cubo magico - Magic Cube. Caleidoscopico e poliedrico come quella figura ricca di combinazioni ideata da Erno Rubik, genio ungherese che sembra avere in qualche modo ispirato venti connazionali. Sono tutti giovani ...corrieredellosport

Serie A - Le pagelle di Empoli-Napoli 1-0: Cerri MVP, ottimo Fazzini, partenopei bocciati in blocco - Serie A - L'uomo decisivo è Cerri, autore del gol da 3 punti. Ma che prestazione di Fazzini e, in generale, dell'intera squadra di Nicola. Quella di Calzona, invece, è ancora una volta irriconoscibile ...eurosport