Cagliari-Juventus - per Calvarese manca un rigore ai bianconeri | gomitata di Mina su Alcaraz

Cagliari Juventus

Fonte : ilnapolista
Cagliari-Juventus, per Calvarese manca un rigore ai bianconeri: gomitata di Mina su Alcaraz (Di sabato 20 aprile 2024) La moviola di Cagliari-Juventus dell’ex arbitro Gianpaolo Calvarese su Tuttosport. Per Calvarese manca un rigore alla Juventus per un fallo di Mina su Alcaraz. Corretti i rigori assegnati al Cagliari, qualche precisazione sul primo trasformato da Gaetano, centrocampista di proprietà del Napoli. La moviola di Cagliari-Juventus Il rigore non assegnato alla Juve: “Prestazione dai due volti per Marco Piccinini alla Unipol Domus di Cagliari. È ovviamente il primo tempo la frazione che lo mette più in difficoltà, con tre episodi nelle aree di rigore. Pronti, via, e dopo pochi minuti Yerry Mina colpisce Carlos ...
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Notizie su altre fonti: calvarese cagliari-juventus
  • Cagliari Juventus

Cagliari-Juventus, anticipo delle 20.45 della trentatreesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata ... (inter-news)

Cagliari-Juventus 2-2 RETI : 30'pt Gaetano (rig.), 36'pt Mina (rig.); 17'st Vlahovic, 41'st Dossena (aut.). Cagliari (3-4-2-1): Scuffet 5.5; Mina 6.5, Dossena 5, Hatzidiakos 5.5 (42'st Wieteska sv); ... (gazzettadelsud)

Tutte le Ultime Notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le Notizie più rilevanti che ... (calcionews24)

Luvumbo, un giallo che lo esclude dalla gara di Genova - Luvumbo era in diffida: il giallo sventolatogli da Piccinini contro la Juventus, nel recupero del primo tempo, lo esclude da Genoa-Cagliari.calciocasteddu

Cagliari, il passato insegna che c'è ancora da soffrire - Pareggio con la Juventus. E Cagliari a 32 punti. Le gare contro le tre big sono alle spalle. Ora c'è ancora il Milan da affrontare. (ANSA) ...ansa

Juventus - Vlahovic sprona il gruppo: "Niente alibi, serve di più" - "Niente scuse, niente alibi. Dobbiamo fare meglio e chiudere al meglio questa stagione. Noi vogliamo vincere e vogliamo farlo con voi": così l'attaccante della Juventus, Dusan Vlahovic, sprona l'ambie ...napolimagazine