Cagliari-Juve 2-2 - rimonta bianconera e Allegri si salva

Cagliari Juve

Fonte : seriea24
Cagliari-Juve 2-2, rimonta bianconera e Allegri si salva (Di sabato 20 aprile 2024) (Adnkronos) – Il Cagliari e la Juventus pareggiano 2-2 nel match giocato oggi per la 33esima giornata della Serie A. I bianconeri allenati da Allegri, sotto 2-0 nel primo tempo per 2 rigori, recuperano nel secondo tempo. La Juve sale a 64 punti al terzo posto. Il Cagliari di Ranieri sale a 32 punti e si tiene a distanza dalla zona retrocessione.    La serata della Juve si apre con un avvio da incubo. Il Cagliari domina dal primo minuto contro avversari che non sono in campo. Passano 100 secondi e i sardi si fanno vivi con la percussione di Luvumbo, che conclude alto. Al 6?, nell’area rossoblu Alcaraz viene colpito alla testa da una gomitata di Mina, che salta in maniera scomposta: il centrocampista bianconero si rialza con un taglio e perde sangue, per l’arbitro ...
Leggi tutta la notizia su seriea24
Notizie su altre fonti: allegri tempo
  • Cagliari Juve

Cagliari (ITALPRESS) – Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a ... (ildenaro)

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web: La Juventus ha reagito da due sotto per salvare un pareggio per 2-2 in casa del Cagliari, ma il risultato ha fatto poco per dissipare le ... (justcalcio)

Cagliari (ITALPRESS) – Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a ... (iltempo)

Cagliari-Juve, Allegri in conferenza: 'Nell'intervallo si sono resi conto da soli...' - Era un match temibile, il Cagliari esce con l’amaro in bocca dopo la vittoria sfumata contro la Juve: due i gol di vantaggio recuperati dai bianconeri ( LA CRONACA DELLA PARTITA). Ecco le pagelle dei ...informazione

EDICOLA TS – Mai più senza: Yildiz cambia una Juve inguardabile. Milan-Pioli ai titoli di coda - "Yildiz cambia nella ripresa una Juve inguardabile. Rimonta a Cagliari da 2-0 a 2-2", si legge sulla prima pagina di Tuttosport ...fcinter1908

Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus - 1 minuto per la lettura Cagliari (ITALPRESS) – Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di All ...quotidianodelsud