Brescia-Ternana 0-0 - punto prezioso per le fere che colpiscono una traversa e si vedono annnullare due gol

Brescia Ternana

Fonte : sport.quotidiano
Brescia-Ternana 0-0, punto prezioso per le “fere” che colpiscono una traversa e si vedono annnullare due gol (Di sabato 20 aprile 2024) Terni, 20 aprile 2024 – Al “Rigamonti” di Brescia la Ternana ha conquistato un punto importante che continua a tenere viva la speranza nella salvezza. E’ andata in scena una bella prestazione dei rossoverdi ai quali il pareggio, seppur prezioso, potrebbe andare addirittura stretto se si considera che le migliori occasioni per segnare sono state appannaggio dei ragazzi di Breda. Le fere, infatti, hanno colpito una traversa con Dionisi al 23’ della ripresa, e dopo consulto al VAR si sono viste annullare due gol, tutti di Luperini. In entrambi i casi si è trattato di questione di pochi centimetri. Brescia-Ternana, le foto Il primo annullamento è avvenuto al 21’ del primo tempo, al termine di un’azione assai confusa nell’area ...
Notizie su altre fonti: punto prezioso
  • Brescia Ternana

La combattuta sfida tra Brescia e Ternana finisce a reti inviolate. Un pareggio che offre un punto a testa (sicuramente meritato) alle due contendenti, anche se non appaga la voglia di vincere di ... (sport.quotidiano)

Le Formazioni ufficiali di Brescia-Ternana, match valevole per la trentaquattresima giornata di Serie B 2023/2024. La squadra di casa è in piena lotta play-off e vuole tornare alla vittoria dopo il ... (sportface)

Questo pomeriggio alle 14, allo stadio Rigamonti, il Brescia ospita la Ternana nella gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B. Una sfida cruciale sia per quanto ... (metropolitanmagazine)

La Ternana pareggia a Brescia, rammarico per un gol annullato - Brescia-Ternana 0-0 Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera (18' st Van De Looi), Besaggio (1' st Bertagnoli); Bianchi (36' ...ilmessaggero

Brescia-Ternana, Breda: “Non siamo stati fortunati, ma le gare vanno giocate così” - Il tecnico rossoverde nel fine partita: "Abbiamo provato a vincerla sino alla fine. Dobbiamo proseguire su questa strada, adesso testa all'Ascoli" ...calciofere

Brescia-Ternana finisce a reti inviolate, un punto di rammarico per le Rondinelle - La squadra di Maran non riesce a spiccare il balzo desiderato verso i play off. Gol annullato a Luperini al 33’ per un fallo di Dis tefano ...msn