Fonte : inter-news di 20 apr 2024

Baroni va fino a Verona-Inter | Nostro calendario? Il peggiore!

Baroni fino

Baroni va fino a Verona-Inter: «Nostro calendario? Il peggiore!» (Di sabato 20 aprile 2024) Il Verona all’ultima giornata affronterà l’Inter. Baroni, dopo aver vinto al 93’ stasera contro l’Udinese, in collegamento con DAZN nel post partita evidenzia il calendario suo e delle rivali salvezza. SUCCESSO ALLA FINE – Marco Baroni ha trovato i tre punti al 93’ in Verona-Udinese, con il gol decisivo di Diego Coppola. Un colpo di testa che permette all’Hellas di fare tre punti che mandano la zona retrocessione a -4. L’Inter sarà l’avversario all’ultima giornata: «Ci sono state difficoltà ma le abbiamo affrontate nel piglio giusto. Questo gol è importante ma non abbiamo fatto niente, il campionato è lunghissimo e difficilissimo però oggi ci voleva questa vittoria. È ancora lunga e ancora difficile, la squadra mi ha sempre dato grandissima partecipazione nel ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: baroni fino
  • `Nel primo tempo siamo partiti bene ma loro hanno fatto tre percussioni che ci hanno intimorito, abbiamo patito un centrocampo nuovo e i loro... (calciomercato)

• L'Hellas Verona cade in casa nella 29esima giornata, il Milan si impone al Bentegodi con il risultato di 3-1 grazie alle reti di Theo Hernandez,... (calciomercato)

Baroni (DAZN): “Gol di Coppola liberatorio. Il pubblico ci ha dato la carica” - Marco Baroni, tecnico dell'Hellas Verona, si gode la vittoria ottenuta contro l'Udinese: le sue dichiarazioni post-partita ...calciohellas

HELLAS VERONA - Baroni: "Punti pesanti, il campionato è ancora lungo e non dobbiamo mollare" - Marco Baroni, allenatore del Verona, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport, dopo la vittoria contro l'Udinese: "Non è che ci spinge più lontano. Sono punti pesanti, prestazione all'altezza. A ...napolimagazine

Hellas Verona-Udinese / Baroni: “Il gol di Coppola è liberatorio…” - Alla fine della sfida tra l'Udinese e l'Hellas Verona ha preso parola ai microfoni proprio mister Marco Baroni. Ecco le dichiarazioni.mondoudinese