Bari-Pisa 1-1 | L' ex Puscas su rigore trova il pareggio dopo il vantaggio di Calabresi

Bari Pisa

Fonte : sport.quotidiano
Bari-Pisa 1-1: L'ex Puscas su rigore trova il pareggio dopo il vantaggio di Calabresi (Di sabato 20 aprile 2024) Pisa, 20 aprile 2024 - pareggio in trasferta per la squadra di Aquilani. A un gol di Calabresi che porta in vantaggio il Pisa nel primo tempo replica un rigore dell'ex Puscas.PRIMO TEMPO - Parte subito forte il Pisa con D'Alessandro che sfrutta un buon movimento di Barbieri, supera un avversario, ma il suo tiro a giro non trova la porta. Al 3' c'è già il vantaggio dei nerazzurri. Barbieri la mette in mezzo per Calabresi, che arriva dalle retrovie e trafigge Brenno con un piattone sotto la traversa. Al 7' Kallon si rende pericoloso, ma la difesa del Pisa tiene. Risponde, anche se debolmente, Puscas al 9', di testa, su cross di Morachioli. Nessun problema per Nicolas. Al ...
Notizie su altre fonti: rigore pareggio
  • Bari Pisa

Vantaggio dei toscani con il difensore Calabresi al quarto minuto. Nella ripresa, su rigore al quarto d’ora (siglato da Puscas) il pareggio del Bari. La vittoria non è arrivata neanche al debutto ... (noinotizie)

• Bari Pisa

Il Bari non vince nemmeno con Federico Giampaolo. Alla sua prima partita sulla panchina pugliese, l’allenatore conquista un punto, in casa contro il Pisa. Che comunque è qualcosa. Un passettino in ... (ilnapolista)

• Bari Pisa

Dopo l’esonero del terzo allenatore stagionale Giuseppe Iachini, il Bari si affida al tecnico della primavera Federico Giampaolo, il fratello minore di Marco, per evitare una clamorosa retrocessione ... (infobetting)

Bari-Pisa, Giampaolo: "Quello di oggi è lo spirito giusto. Serve mentalità vincente" - Riparte da un punto il Bari, da qui inizia il cammino in prima squadra di mister Federico Giampaolo: "L'approccio molle è stata una casualità a mio avviso oggi. Abbiamo ...tuttocalciopuglia

Il Pisa pareggia a Bari e continua la rincorsa ai play off - 1-1 al San Nicola.I nerazzurri guadagnano un punto e mantengono le speranze di entrare negli spareggi promozione ...rainews

Che sabato per gli ex Lecce di B! Calabresi-gol a Bari, Felici-super e magia di Strefezza - Tanti gol dal passato giallorosso nel sabato di Serie B fin qui disputato. Alcuni bellissimi, altri importanti, altri entrambi. E’ quest’ultimo il caso di Gabriel Strefezza, tornato straripante con un ...calciolecce