Bari-Pisa 1-1 Calcio serie B

Bari Pisa

Fonte : noinotizie
Bari-Pisa 1-1 Calcio serie B (Di sabato 20 aprile 2024) Vantaggio dei toscani con il difensore Calabresi al quarto minuto. Nella ripresa, su rigore al quarto d’ora (siglato da Puscas) il pareggio del Bari. La vittoria non è arrivata neanche al debutto del nuovo allenatore Federico Giampaolo. Un punto in classifica che in sostanza aggrava la situazione dei pugliesi, tre punti in nove partite, ormai completamente invischiati in zona playout e dunque in zona retrocessione, dopo 34 giornate del campionato di Calcio di serie B. L'articolo Bari-Pisa 1-1 <small class="subtitle">Calcio serie B</small> proviene da Noi Notizie..
Leggi tutta la notizia su noinotizie
Notizie su altre fonti: quarto bari-pisa
  • Bari Pisa

Il Bari non vince nemmeno con Federico Giampaolo. Alla sua prima partita sulla panchina pugliese, l’allenatore conquista un punto, in casa contro il Pisa. Che comunque è qualcosa. Un passettino in ... (ilnapolista)

• Bari Pisa

Dopo l’esonero del terzo allenatore stagionale Giuseppe Iachini, il Bari si affida al tecnico della primavera Federico Giampaolo, il fratello minore di Marco, per evitare una clamorosa retrocessione ... (infobetting)

• Bari Pisa

Le Formazioni ufficiali di Bari-Pisa, match valevole per la trentaquattresima giornata di Serie B 2023/2024. Crisi nera per i pugliesi, che hanno perso 5 delle ultime 7 gare e si trovano in zona ... (sportface)

Puscas salva il Bari, ma è caos a bordocampo per il rigore: due espulsi - Tensione a Bari durante la partita contro il Pisa. Con i toscani in vantaggio di una rete, l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore alla squadra di Giampaolo, insediatosi in settimana, per un tocco ...corrieredellosport

Il Bari si sveglia (tardi), ma non basta per vincere: con il Pisa solo un punto - Il Bari si sveglia troppo tardi, con il Pisa arriva un punto, nonostante un buon secondo tempo. Al San Nicola partita dai due volti: nel primo tempo la squadra di Federico Giampaolo - ...quotidianodipuglia

Serie B, il Como affonda la FeralPisalò: il Bari pareggia, un punto a Breda e Maran - Si è aperto il sipario sul sabato di Serie B, con le sfide valide per la 34ª giornata. Partite che si sono concluse tutte con un pareggio, ad esclusione dello ...footballnews24