Volley - Perugia prova a mettere le mani sullo scudetto in gara2 sul campo di Monza

Volley Perugia

Fonte : oasport
Volley, Perugia prova a mettere le mani sullo scudetto in gara2 sul campo di Monza (Di venerdì 19 aprile 2024) E’ iniziata bene per la Sir Susa Vim Perugia la serie della finale playoff. Dopo le sofferenze iniziali, la squadra di Angelo Lorenzetti ha dato l’impressione di essere in controllo anche qualche la partita sembrava riaperta dopo il successo di Monza nel terzo set e alla fine il 3-1 fotografa quello che si è visto in campo. Perugia più continuo ed efficace nei momenti decisivi del match, Monza che ha perso l’effetto “sorpresa e difesa” sfoderato contro Trento e che ha fatto meglio con l’assetto abituale rispetto a quello utilizzato per eliminare l’Itas con tre martelli ricevitori in campo contemporaneamente. Per presentare gara2 in programma all’OpiquadArena domenica alle 18.00 artiamo proprio da qui, dalla squadra brianzola, che ha esaurito nel finale del primo set di ...
Notizie su altre fonti: perugia dopo
  • Volley Perugia

Perugia ha vinto la gara-1 della finale scudetto di Volley maschile andata in scena di fronte al proprio pubblico del PalaBarton. I Block Devils hanno sconfitto Monza per 3-1 (27-25; 25-18; 23-25; ... (oasport)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 22.58: Appuntamento dunque a gara2 domenica alle 18 all’Opiquadro Arena di Monza. Per questa sera è tutto, grazie per averci seguito e buonanotte! 22.57: In ... (oasport)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 25-23 La chiude Russoooooooooooooo!!! Primo tempo del centrale di Perugia che vince gara1. Partita strana, giocata a corrente alternata dalle due squadre, ... (oasport)

Pallavolo B1F gir.E.– Marsala e l’insidiosa sfida al “PalaScapriano” di Teramo - (Saverio Albanese per iVolleymagazine.it) Seconda trasferta in terra abruzzese per la GesanCom Marsala Volley, impegnata domani pomeriggio nell’inusuale orario delle 15:30 (con la direzione dei fischi ...ivolleymagazine

Volley, Monza cede a Perugia in gara 1 - PIAN DI MASSIANO (PG) - Stop in Gara-1 della Finale Scudetto per la MINT Vero Volley Monza di Massimo Eccheli, superata 3-1 (27-25, 25-18, ...monzaindiretta

Volley, play off per la Cda Talmassons: «C’è un grande entusiasmo» - Cresce l’attesa per la finalissima dei play-off di A2 femminile che, per la prima volta, vedrà una formazione friulana, la Cda Volley Talmassons Fvg ... allo strapotere di Perugia, cui è andata la ...messaggeroveneto.gelocal