Tuffi - Tocci Marsaglia quarti nel sincro della Super Final Italia sesta nel Team Event

Tuffi Tocci

Fonte : oasport
Tuffi, Tocci/Marsaglia quarti nel sincro della Super Final. Italia sesta nel Team Event (Di venerdì 19 aprile 2024) La Cina domina la prima giornata della Super Final della Coppa del Mondo di Tuffi a Xi’An. A parte il sincro femminile dai tre metri, unica gara senza una coppia cinese, nelle altre è stato un assoluto dominio da parte dei padroni di casa, che si sono imposte in tutte le altre Finali. Nel sincro maschile dai tre metri la vittoria è andata al duo cinese composto da Zongyuan Wang e Daoyi Long, che hanno concluso con il punteggio totale di 475.75. Splendida la prestazione dei due cinesi, che sono riusciti a conquistare 100.32 punti con il quadruplo e mezzo avanti carpiato. Sul podio ci salgono anche i messicani Celaya Hernandez/Olvera Ibarra (420.81) e i britannici Laugher/Harding (403.89). Proprio a ridosso del podio al quarto posto hanno concluso gli ...
Notizie su altre fonti: tuffi sincro
  • Tuffi Tocci

Berlino, 23 marzo 2024 – Arriva uno splendido podio dalla Coppa del Mondo di Tuffi dall’Italia. La coppia formata da Giovanni Tocci e Lorenzo Marsaglia chiude al secondo posto nella gara del ... (ilfaroonline)

secondo podio per l’Italia nella Coppa del Mondo di Tuffi a Berlino. Dopo il bronzo dell’Italia nel team event, oggi è arrivato l’argento di Giovanni Tocci e Lorenzo Marsaglia nel sincro dai tre ... (oasport)

La coppia azzurra si conferma anche in Germania nell'elite, vincono Laugher-Harding Berlino (GERMANIA) - Il cielo è sempre più azzurro a Berlino nella seconda tappa della World Cup, che poi avrà ... (ilgiornaleditalia)

Tuffi, gli azzurri in Cina per l’ultimo appuntamento della Coppa del Mondo - La nazionale azzurra è già in Cina a Xi’an, dove da venerdì si terrà l'ultimo tappa della Coppa del Mondo 2024 di Tuffi. Un test decisamente importante per i ragazzi del CT Oscar Bertone, che potranno ...oasport

Nuoto, Assoluti Open UnipolSai: Belotti tris d'oro - Matteo Santoro, fresco di medaglia mondiale a Doha nel sincro misto con Chiara Pellacani, ha ottenuto il suo primo successo in questa competizione, confermandosi un atleta di spicco. Il duo ...milanosportiva

Tuffi, 8 azzurri al via delle Finali di Coppa del Mondo a Xi’An: torna Pellacani, test importante verso Parigi 2024 - Da venerdì 19 a domenica 21 aprile Xi'An ospiterà la Super Final di World Cup, ultimo atto stagionale della Coppa del Mondo 2024 di Tuffi. Fari puntati dunque sul capoluogo della provincia di Shaanxi, ...oasport