Tuffi - Pellacani e Bertocchi chiudono terze alle Super Final di Xi’an

Tuffi Pellacani

Fonte : oasport
Tuffi, Pellacani e Bertocchi chiudono terze alle Super Final di Xi’an (Di venerdì 19 aprile 2024) La prima giornata delle Super Final a Xi’an regalano una medaglia all’Italia. Nell’evento Finale della Coppa del Mondo di Tuffi, Chiara Pellacani ed Elena Bertocchi riescono a conquistare il podio nel sincro femminile dai tre metri. Un buon terzo posto per le azzurre, che hanno concluso dietro ad Australia e Stati Uniti, in una gara che non ha visto presente la coppia di casa, che non aveva preso parte alle tappe di Berlino e Montreal e quindi non si è qualificata. Senza le cinesi la vittoria è andata alle australiane Anabelle Smith e Maddison Keeney, che hanno concluso con il punteggio complessivo di 284.67, battendo solo di cinque decimi le americane Kassidy Cook e Sarah Bacon (284.10). Ad essere decisivo è stato l’errore nel triplo ...
Notizie su altre fonti: tuffi pellacani
  • Tuffi Pellacani

Da venerdì 19 a domenica 21 aprile Xi’An ospiterà la Super Final di World Cup, ultimo atto stagionale della Coppa del Mondo 2024 di Tuffi. Fari puntati dunque sul capoluogo della provincia di ... (oasport)

La Coppa del Mondo di Tuffi si sposta a Xi’An, capoluogo della provincia di Shaanxi nel cuore della Cina, dal 19 al 21 aprile. Al via ottantadue atleti in rappresentanza di 14 nazioni. In gara anche ... (sportface)

Ultima giornata di gare nella tappa di Coppa del Mondo di Tuffi di scena a Montreal (Canada). Nell’impianto nordamericano un programma intenso e ci sono dei riscontri da segnalare in chiave ... (oasport)

Tuffi, gli azzurri in Cina per l’ultimo appuntamento della Coppa del Mondo - La nazionale azzurra è già in Cina a Xi’an, dove da venerdì si terrà l'ultimo tappa della Coppa del Mondo 2024 di Tuffi. Un test decisamente importante per i ragazzi del CT Oscar Bertone, che potranno ...oasport

Nuoto, Assoluti Open UnipolSai: Belotti tris d'oro - Matteo Santoro, fresco di medaglia mondiale a Doha nel sincro misto con Chiara Pellacani, ha ottenuto il suo primo successo in questa competizione, confermandosi un atleta di spicco. Il duo ...milanosportiva

Tuffi, 8 azzurri al via delle Finali di Coppa del Mondo a Xi’An: torna Pellacani, test importante verso Parigi 2024 - Da venerdì 19 a domenica 21 aprile Xi'An ospiterà la Super Final di World Cup, ultimo atto stagionale della Coppa del Mondo 2024 di Tuffi. Fari puntati dunque sul capoluogo della provincia di Shaanxi, ...oasport