Spreco alimentare | aumenta l’inquinamento - avverte l’AMI Il CREA | La prima causa è il consumo domestico Ecco le regole per evitarlo

Spreco alimentare

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a italiasera©

Fonte : italiasera
Spreco alimentare: “aumenta l’inquinamento”, avverte l’AMI. Il CREA: “La prima causa è il consumo domestico”. Ecco le regole per evitarlo (Di venerdì 19 aprile 2024) ‘Ogni goccia conta. Un mare di piccole azioni per dare forza al Pianeta’, è il titolo della nuova campagna 2024 della ‘Settimana Verde’ di Ambiente Mare Italia (AMI), che oggi ha presentato, presso la biblioteca del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA), il ‘Manuale sullo Spreco alimentare’. Lo Spreco alimentare aumenta l’inquinamento, l’AMI: “Nell’ambito del rapporto tra sostenibilità ambientale e nutrizione, le scelte alimentari di ognuno di noi possono incidere in maniera decisiva” “La goccia – spiegano da AMI – è l’azione, anche piccola, che ognuno di noi può fare in difesa del Pianeta. Nell’ambito del rapporto tra sostenibilità ambientale e nutrizione, le scelte alimentari di ognuno di noi possono ...
Leggi tutta la notizia su italiasera
Notizie su altre fonti: mare spreco
  • Spreco alimentare

    Metà porzione al posto di quella intera per ridurre gli sprechi di cibo. E’ la decisione dell’amministrazione comunale di Cesena che ha dato avvio da mesi al progetto “Ripensa la mensa #2.0” avviato ... (ilfattoquotidiano)

  • Spreco alimentare

    Combatere lo spreco alimentare con l’intelligenza artificiale Una catena di hotel e un supermercato sfruttano l’intelligenza artificiale per ridurre lo spreco alimentare, individuando e correggendo ... (newsnosh)

  • Spreco alimentare

    Si stima che ogni anno in Italia si perdano tra 12 e 18 milioni di tonnellate di cibo, perdita dovuta anche al Consumo domestico. A livello globale, lo spreco alimentare è un fenomeno di dimensioni ... (italiasera)

Progetto di Confagricoltura Donna con le grandi chef - "In un mondo in cui la gastronomia è posta in prima linea, troppo spesso si dimentica il cuore pulsante che c'è dietro ogni piatto: l'agricoltura. Non vogliamo che il nostro settore resti un fantasma ...ansa

Piccole azioni per grandi cambiamenti: il percorso di Fondazione Barilla - Da anni impegnata a costruire un futuro sano e in armonia con l’ambiente, Fondazione Barilla continua ad arricchire il dibattito sulla relazione tra cibo, persone e pianeta promuovendo una maggiore co ...iodonna

Giornata della terra: iN’s la celebra con due progetti innovativi - L'impegno sul fronte delle sostenibilità prende forma attraverso le iniziative To good to go e Coltivatori di emozioni ...myfruit

Video di Tendenza
Video Spreco alimentare
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.