Metà porzione al posto di quella intera per ridurre gli sprechi di cibo. E’ la decisione dell’amministrazione comunale di Cesena che ha dato avvio da mesi al progetto “Ripensa la mensa #2.0” avviato ... (ilfattoquotidiano)
Combatere lo spreco alimentare con l’intelligenza artificiale Una catena di hotel e un supermercato sfruttano l’intelligenza artificiale per ridurre lo spreco alimentare, individuando e correggendo ... (newsnosh)
Si stima che ogni anno in Italia si perdano tra 12 e 18 milioni di tonnellate di cibo, perdita dovuta anche al Consumo domestico. A livello globale, lo spreco alimentare è un fenomeno di dimensioni ... (italiasera)
Progetto di Confagricoltura Donna con le grandi chef - "In un mondo in cui la gastronomia è posta in prima linea, troppo spesso si dimentica il cuore pulsante che c'è dietro ogni piatto: l'agricoltura. Non vogliamo che il nostro settore resti un fantasma ...ansa
Piccole azioni per grandi cambiamenti: il percorso di Fondazione Barilla - Da anni impegnata a costruire un futuro sano e in armonia con l’ambiente, Fondazione Barilla continua ad arricchire il dibattito sulla relazione tra cibo, persone e pianeta promuovendo una maggiore co ...iodonna
Giornata della terra: iN’s la celebra con due progetti innovativi - L'impegno sul fronte delle sostenibilità prende forma attraverso le iniziative To good to go e Coltivatori di emozioni ...myfruit