Rimonta Juve a Cagliari - 2-2 alla Unipol Domus

Rimonta Juve

Fonte : ilgiornaleditalia
Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus (Di venerdì 19 aprile 2024) Sardi avanti con i rigori di Gaetano e Mina, bianconeri a segno con Vlahovic e un'autorete di Dossena Cagliari - Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a recuperare due r
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Notizie su altre fonti: cagliari bianconeri
  • Rimonta Juve

Primo tempo di grande intensità del Cagliari che conquista due rigori e mette a segno i gol di Gaetano e Mina, la Juventus nel secondo tempo recupera con Vlahovic e Yildiz (corriere)

I sardi avanti con 2 rigori, la Juve recupera nel secondo tempo Il Cagliari e la Juventus pareggiano 2-2 nel match giocato oggi per la 33esima giornata della Serie A. I bianconeri allenati da ... (sbircialanotizia)

Due le partite giocate nel 33° turno della Serie A 2023-2024, entrambe con un importante carico di significati di classifica. In una il Genoa, pur giocando una buona partita, deve cedere alla Lazio ... (oasport)

Rimonta Juve a Cagliari, 2-2 alla Unipol Domus - CAGLIARI - Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a recuperare due ...laprovinciacr

Serie A: Cagliari-Juventus 2-2 - Alla ricerca di punti Champions, la Juventus prova a trovare la vittoria che manca da tanto in trasferta a Cagliari. Allegri sorprende un po’ con Weah in campo sulla destra, Cambiaso a sinistra, e con ...informazione

Allegri: "All'intervallo dovevo cambiarli tutti, dovevo cambiarmi anche io" - Il tecnico della Juve dopo la partita di Cagliari: "Contento di programmare il futuro, ci siederemo a fine stagione per parlarne". Poi il messaggio per la Lazio ...tuttosport