Quarto Grado | anticipazioni e ospiti di oggi - 19 aprile 2024

Quarto Grado

Fonte : tpi
Quarto Grado: anticipazioni e ospiti di oggi, 19 aprile 2024 (Di venerdì 19 aprile 2024) Questa sera, venerdì 19 aprile 2024, alle ore 21,20 su Rete 4 va in onda Quarto Grado, il programma di approfondimento e informazione che vedrà alla conduzione Gianluigi Nuzzi e Alessandra Viero. Ma quali sono le anticipazioni sulla puntata di oggi? E gli ospiti? Di seguito tutte le informazioni nel dettaglio. anticipazioni e ospiti Il programma a cura di Siria Magri torna a occuparsi della vicenda di Liliana Resinovich, ritrovata senza vita il 5 gennaio 2022, a Trieste. In attesa dei risultati della nuova autopsia sul corpo della donna, bisogna capire se fosse davvero Lily la donna ripresa dalle videocamere il giorno della scomparsa, o se si trattava di una sosia. Al centro della puntata, anche la strage di Erba, dell’11 dicembre ...
Leggi tutta la notizia su tpi
Notizie su altre fonti: grado aprile
  • Quarto Grado

Cosa vedere questa sera in tv tra Rai, Mediaset, La7, Discovery e le altre reti? Ecco la GUIDA Tv di BubinoBlog, buona visione! Rai1 21:30 00:00 The VOICE ... (bubinoblog)

Torna in onda Quarto Grado: le anticipazioni della puntata di venerdì 19 aprile venerdì 19 aprile, alle ore 21.25, su Retequattro, torna l’appuntamento con “Quarto Grado”. In conduzione Gianluigi ... (361magazine)

Antonella Clerici - The Voice Generations Nella serata di ieri, Venerdì 12 aprile 2024, su Rai1 il debutto di The Voice Generations ha conquistato 3.450.000 spettatori pari al 22.1% di share. Su ... (davidemaggio)

Quarto Grado, anticipazioni stasera: la prova che scagiona Rosa e Olindo - Il programma su delitti e casi di cronaca condotto dalla coppia Nuzzi-Viero andrà in onda alle 21.25 su Rete 4 ...affaritaliani

Quarto/ Il racconto degli studenti dell’Istituto Montalcini: «Il nostro monitoraggio all’ipogeo dei Cristallini» - RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO - Riceviamo e pubblichiamo la segnalazione di  Francesco Pio De Fenza, Project Manager del team " La Grande Bellezza" della classe 3A AFM dell'Istituto Rita Levi Montalcini di ...cronacaflegrea

Anticipazioni di ‘Quarto Grado’ in onda stasera su Rete 4 - Venerdì 19 aprile, alle ore 21.25, su Retequattro, torna l’appuntamento con “Quarto Grado”. In conduzione Gianluigi Nuzzi, con Alessandra Viero. Il programma a cura di Siria Magri torna a occuparsi ...mondotv24