Play off scudetto Stasera i match di chiusura del tabellone

Fonte : lanazione
Play off scudetto. Stasera i match di chiusura del tabellone (Di venerdì 19 aprile 2024) HOCKEY Si completa Stasera il tabellone dei Play off scudetto con il ritorno dei preliminari fra le squadre piazzate dal settimo al decimo posto: Valdagno-Sandrigo (andata 3-2) e Montebello-Bassano (1-7). Le vincenti affronteranno rispettivamente il Trissino e il Forte dei Marmi: andata 23/24, ritorno 27/28, eventuali belle 30 aprile/1 maggio. I rossoblu giocheranno, probabilmente con il Bassano, il 23 fuori casa e successivamente al Palaforte. I quarti già decisi sono Lodi-Sarzana e Grosseto-Follonica.
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: play scudetto
  • Play off

Una vecchia conoscenza sulla strada dei quarti di finale dei play off scudetto del campionato di Serie A1. L’Hockey Sarzana Gamma Innovation troverà ancora come avversario Amatori Wasken Lodi che ... (lanazione)

• Play off

La Gea Grosseto vola in semifinale playoff di Divisione 1. La formazione di Santolamazza ha vinto anche gara 2, in casa, contro Studio Arcadia Valdicornia Venturina (74-66 il finale). "È stata, ... (sport.quotidiano)

• Play off

Nel girone A di Promozione i giochi sono quasi fatti, anche se gli intrecci e gli incroci che possono venire fuori da queste ultime gare, possono alterare alcune situazioni dell’attuale ... (lanazione)

LFA Reggio Calabria: vincere ancora per l'autostima e la mentalità - Vincerle tutte per guadagnare ancora autostima e presentarsi al Play off con la testa e con le gambe nella condizione migliore possibile. E’ questo quello che chiede ai suoi mister Trocini per la ...citynow

Primo obiettivo fallito. E per il secondo... - Serie C. La Lucchese, anche vincendo le ultime due gare, non raggiungerebbe i punti dello scorso anno. Play-off Serve un "miracolo" ...lanazione

Serie A1, la corsa Play off. Sarzana nella tana del Lodi - Gli altri abbinamenti della corsa Play off scudetto vedranno il derby maremmano tra Grosseto e Follonica mentre il Trissino riceverà una tra Sandrigo e Valdagno impegnate nella fase dei preliminari.lanazione