Panda Baskin campione

Fonte : lanazione
Panda Baskin campione (Di venerdì 19 aprile 2024) Una soddisfazione che va oltre il risultato sportivo. Il Panda Baskin Altopascio è campione regionale. Questo successo è il risultato di un percorso iniziato a settembre, quando, di fronte al crescente numero di partecipanti, l’associazione sportiva ha preso la decisione di creare due squadre bilanciate (anziché una forte e una più debole), una inserita in classifica e l’altra al di fuori. Questa scelta, in linea con lo spirito del Baskin, ha portato alla vittoria della squadra nera, che ha perso una sola partita, proprio contro i compagni della squadra bianca, che, però, essendo fuori classifica non hanno pesato nel conteggio generale delle vittorie. Le gare ufficiali, invece, sono state vinte tutte, sette su sette e i ragazzi del Panda Baskin Altopascio si sono piazzati al primo ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: panda baskin

Panda Baskin campione - Una soddisfazione che va oltre il risultato sportivo. Il Panda Baskin Altopascio è campione regionale. Questo successo è il risultato di un percorso iniziato a settembre, quando, di fronte al crescent ...lanazione

Il Panda Baskin di Altopascio vince il campionato regionale: un trionfo di determinazione e inclusione - Il Panda Baskin di Altopascio conquista ufficialmente il titolo di campione regionale di Baskin al Campionato Toscano Baskin 2024 che si è tenuto la scorsa domenica (14 aprile) a Montale. Questo succe ...lagazzettadilucca

Il Panda Baskin di Altopascio vince il campionato regionale - Il Panda Baskin di Altopascio conquista ufficialmente il titolo di campione regionale di Baskin al Campionato Toscano Baskin 2024 che si è tenuto la ...gonews