Pallanuoto In fuga dai playout | Monza sfida Torino

Pallanuoto fuga

Fonte : sport.quotidiano
Pallanuoto. In fuga dai playout:. Monza sfida Torino (Di venerdì 19 aprile 2024) Era impossibile pronosticare un risultato che non fosse l’affermazione dei “granchi“. Malgrado il Nuoto Club Monza, in questa stagione, abbia anche accusato un paio di battute a vuoto imprevedibili. Ma il settebello biancorosso ha fatto il suo dovere, piegando per 14 a 4 la maglia nerissima Waterpolo Novara (15 incontri giocati, zero punti conquistati), tornando al successo dopo tre sconfitte e dando così una sistematina alla classifica. Una notizia niente male per una squadra che, nei prossimi due incontri, dovrà evitare cali di tensione per dribblare il rischio playout. Monza, grazie al successo su Novara, è approdata in sest’ultima posizione a quota 21. Dovrà perciò guardarsi dalla concorrenza di Aquatica Torino, Rari Nantes Imperia e Pallanuoto Bergamo, tutte appaiate a quota 20. La graduatoria è ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: monza pallanuoto
  • Pallanuoto fuga

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 3.20 Gooooooooooooooool, Bianconi con un pallonetto, Italia-Gran Bretagna 14-5. 3.57 Gooooooooooool, Avegno, da posizione centrale non sbaglia, Italia-Gran ... (oasport)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 7.55? Inizia il terzo quarto, palla all’Italia. 0.00 Finisce il secondo quarto, Italia-Gran Bretagna 11-5. 1.14 Gooooooooooool, Giustini, palombella ... (oasport)

Pallanuoto, l’Ortigia sconfitta in semifinale di Coppa Italia. Oggi finalina contro Savona - L’Ortigia gioca un’ottima gara e lotta fino alla fine, ma non riesce a replicare la vittoria dello scorso anno, perdendo di misura (10-9) la semifinale contro un Brescia cinico e capace di sfruttare o ...siracusanews

Pallanuoto, sconfitta in semifinale per l’Ortigia: contro l’An Brescia finisce 10-9 - Nel secondo tempo, la squadra di Piccardo realizza subito la rete del doppio vantaggio con Cupido, ma i bresciani fermano subito il tentativo di fuga biancoverde, pareggiando grazie ai due gol a uomo ...siracusaoggi