Pagelle Genoa-Lazio 0-1 - voti e tabellino Serie A 2023 2024

Fonte : sportface
Pagelle Genoa-Lazio 0-1, voti e tabellino Serie A 2023/2024 (Di venerdì 19 aprile 2024) Le Pagelle di Genoa-Lazio 0-1, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Ferraris ritmi alti e tanta voglia di fare la partita per tutte e due, mancano però le occasioni vere in un primo tempo intenso. Nella ripresa, poi, ecco il gol dell’uomo più atteso, vale a dire Luis Alberto, che la sblocca e la decide, regalando tre punti d’oro nella corsa all’Europa. Di seguito ecco le Pagelle della sfida. GLI HIGHLIGHTS Genoa (3-5-2): Martinez 6; Vogliacco 5.5 (34’st Sabelli sv), De Winter 5.5, Vasquez 6; Spence 5.5, Frendrup 6.5 (44’st Thorsby sv), Strootman 6 (23’st Badelj 6), Gudmundsson 5.5, Martin 6; Ekuban 5 (23’st Akenye 5), Retegui 5. In panchina: ...
Notizie su altre fonti: pagelle genoa-lazio
  • Pagelle Genoa

Genoa-Lazio 0-1 Martinez 6,5: esegue una paratona su Luis Alberto a inizio ripresa ma non può ripetersi poco dopo sul tocco ravvicinato de... (calciomercato)

Va sotto su rigore, la Fiorentina: trasformato con una finta da Gudmundsson, l'oggetto del desiderio viola di gennaio. Pareggia Ikonè, con un inedito colpo di testa all'8' della ripresa. E ci ... (firenzepost)

I TOP, i FLOP e i voti ai protagonisti del match valido per la 32esima giornata di Serie A 2023/24: Pagelle Fiorentina Genoa Le Pagelle dei protagonisti del match tra Fiorentina Genoa, valido per la ... (calcionews24)

Genoa-Lazio, le Pagelle: Luis Alberto innamorato, Castellanos inesistente. Strootman sbaglia, Ekuban sprecone - Le Pagelle di Genoa-Lazio, anticipo del venerdì di Serie A nella gara valida per la trentatreesima giornata di campionato.tag24

Pagelle | Luis Alberto decisivo e difesa solida: Kamada sempre più in crescendo - Le Pagelle di Genoa-LazioMandas 6Non troppo impegnato il portiere greco, che comunque compie una buona uscita dall'area nel primo ...laziopress

Pagelle Genoa - Lazio: Luis, dalle parole... ai fatti. Marusic tosto, Felipe si rifà - MANDAS 6: Guarda la partita da lontano. Mezza parata su Retegui, poteva giocare anche senza guanti.  PATRIC 6,5: Dietro è quello che va meno in confusione, che soprattutto non ...lalaziosiamonoi