Michail Antonio sentiva che i funzionari erano contrari al West Ham dopo l’uscita dall’Europa

Fonte : justcalcio
Michail Antonio sentiva che i funzionari erano contrari al West Ham dopo l’uscita dall’Europa (Di venerdì 19 aprile 2024) Notizia fresca giunta in redazione: Michail Antonio sentiva che il West Ham si trovava di fronte a 14 giocatori mentre usciva dall’Europa League contro il Bayer Leverkusen. Il colpo di testa iniziale di Antonio ha dato agli Hammers la speranza di ribaltare il 2-0 dell’andata e di infliggere la prima sconfitta stagionale ai nuovi campioni della Bundesliga di Xabi Alonso. Ma il vivace attaccante ha affermato di non aver ricevuto una decisione per tutta la notte dall’arbitro spagnolo Jose Maria Sanchez e dai suoi due assistenti. Ci hai seguito in ogni passo del cammino e stasera hai combattuto al nostro fianco fino alla fine. Saremo sempre grati per il vostro incrollabile supporto. pic.twitter.com/qnTpEXLayN —West Ham United (@WestHam) ...
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie su altre fonti: antonio sentiva

Roma – Milan 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Roma - Milan 2-0 alla fine del primo tempo. Mancini e Dybala firmano il doppio vantaggio giallorosso ma viene espulso Celik.generationsport

Lille – Aston Villa 3-4 d.c.r. highlights e gol: Dibu regala le semifinali ai Villains! – VIDEO - Lille - Aston Villa 3-4 d.c.r. (2-1 d.t.s.) highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno dei quarti di finale di Europa Conference League 2023/24.generationsport

Europa League, il Bayer Leverkusen e il Marsiglia in semifinale - Europa League, gli altri quarti di finale: il Leverkusen elimina il West Ham. Colpo del Marsiglia: Benfica fuori ai rigori.calcioinpillole