Luis Alberto saluta ma salva la Lazio | gol vittoria contro il Genoa!

Luis Alberto

Fonte : inter-news
Luis Alberto saluta ma salva la Lazio: gol vittoria contro il Genoa! (Di venerdì 19 aprile 2024) Luis Alberto sblocca Genoa-Lazio e porta alla vittoria i compagni, ancora per poco, biancocelesti. Ecco com’è andata la sfida di Serie A. GOL vittoriaGenoa-Lazio, per la trentatreesima giornata di Serie A, termina 0-1. Il primo tempo rimane inchiodato sul risultato neutro, nonostante un buon avvio da parte dei padroni di casa che più volte vanno vicini al vantaggio con le conclusioni di Ekuban e Retegui. Cattive notizie per i biancocelesti nella prima frazione di gioco: Lazzari è costretto ad uscire al 36? per un infortunio alla gamba sinistra. Al suo posto subentra Hysaj. Il secondo tempo, invece, torna a sorridere per la Lazio grazie a Luis Alberto. Lo spagnolo, che proprio pochi giorni fa ha ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: vittoria alberto
  • Luis Alberto

Oggi il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Genoa e Lazio: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Genoa e Lazio si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A ... (calcionews24)

La Lazio trova la sua seconda vittoria consecutiva in campionato battendo il Genoa a Marassi: dopo un primo tempo bloccato basta il gol di Luis Alberto per regalare a Tudor i tre punti.Continua a ... (fanpage)

La Lazio batte il Genoa in trasferta e prova a inserirsi nella corsa Champions, ora che anche il quinto posto è ufficialmente valido. A Marassi... (calciomercato)

La Lazio sbanca Marassi: il partente Luis Alberto decide l'anticipo col Genoa - Al "Ferraris" la Lazio conquista la sua seconda vittoria consecutiva e lo fa con una rete di Luis Alberto, uno degli uomini più discussi, che dopo la rete si indica lo stemma biancoceleste sul petto.tuttonapoli

Genoa-Lazio, 0-1. Luis Alberto riporta in alto i biancocelesti - La Lazio supera il Genoa a Marassi nell’anticipo della 33ma giornata di Serie A: 0-1 il finale, a decidere il match Luis Alberto, che risponde ...iltempo

Genoa-Lazio, ai biancocelesti basta Luis Alberto (0-1) | Champions ancora possibile - La Lazio dà continuità ai risultati e dopo la vittoria contro la Salernitana, conquista la sua seconda vittoria scavalcando l'Atalanta e portandosi a -3 dalla Roma. Primo tempo equilibrato per le due ...sportpaper