Luis Alberto punisce il Genoa - la Lazio si rilancia

Fonte : ildenaro
Luis Alberto punisce il Genoa, la Lazio si rilancia (Di venerdì 19 aprile 2024) GENOVA (ITALPRESS) – La Lazio stende 1-0 il Genoa nel match del Ferraris, valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024: decide un gol di Luis Alberto. Pronti via e De Winter commette subito un errore regalando palla a Castellanos, che sbaglia il controllo e non riesce a calciare. La reazione dei rossoblù è immediata con Ekuban che, anzichè servire Retegui in buona posizione, va alla conclusione colpendo l’esterno della rete. Dopo un avvio di partita frizzante, i ritmi si abbassano notevolmente e le due squadre fanno fatica a costruire occasioni da gol. I biancocelesti provano ad affidarsi a Felipe Anderson, che al 27? salta Vogliacco e va al tiro, ma non centra lo specchio della porta. Al 36? Igor Tudor perde Lazzari per infortunio ed è costretto alla sostituzione: al posto dell’ex Spal ...
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie su altre fonti: luis alberto
  • Luis Alberto

(Adnkronos) – La Lazio vince 1-0 oggi sul campo del Genoa nel match che apre la 33esima giornata della Serie A. I biancocelesti si impongono con il gol di Luis Alberto. La vittoria permette alla ... (webmagazine24)

(Adnkronos) – La Lazio vince 1-0 oggi sul campo del Genoa nel match che apre la 33esima giornata della Serie A. I biancocelesti si impongono con il gol di Luis Alberto. La vittoria permette alla ... (seriea24)

I biancocelesti ancora in corsa per un posto Champions La Lazio vince 1-0 oggi sul campo del Genoa nel match che apre la 33esima giornata della Serie A. I biancocelesti si impongono con il gol di ... (sbircialanotizia)

Lazio, Luis Alberto mattatore in trasferta: nessuno meglio di lui in Europa - Ancora Luis Alberto. Il calciatore più chiacchierato dell'ultima settimana in casa Lazio ha deciso la sfida contro il Genoa al Ferraris. Si tratta della quinta rete dello spagnolo ...lalaziosiamonoi

Genoa-Lazio, Tudor: "Luis Alberto…" - La Lazio si porta a casa i tre punti al Ferraris nella prima partita della trentatreesima giornata di campionato di Serie A. La squadra di Igor Tudor, dopo un primo tempo difficile, riesce a regolare ...informazione

MIXED - Lazio, Mandas: "Luis Alberto Spero non sia vero". E sulla Champions... -VIDEO - Al termine di Genoa-Lazio in zona mista, ai microfoni dei cronisti presenti, è intervenuto Mandas. Queste le sensazioni e l'analisi del match del portiere biancoceleste: "Tre ...lalaziosiamonoi