Lazio - Felipe Anderson | Siamo un gruppo unito

Fonte : sportface
Lazio, Felipe Anderson: “Siamo un gruppo unito” (Di venerdì 19 aprile 2024) “Sicuramente si può fare meglio. Nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà, non eravamo bravi tecnicamente. C’erano tanti spazi per loro e sono una squadra tosta. Siamo stati bravi a voltare pagina nel secondo tempo. Siamo cresciuti giocando, sappiamo quando teniamo al nostro sogno. La gente ama questa squadra, esattamente come noi. Siamo un gruppo unito e vogliamo vincere ogni partita“. A dirlo è il trequartista della Lazio, Felipe Anderson, ai microfoni di Dazn dopo la vittoria per 1-0 ottenuta contro il Genoa. “Palmeiras? Di solito non mi piace parlare delle voci, ma era arrivato il momento di comunicare la scelta. Volevo far sapere alla gente che tengo tanto a questa squadra. Io faccio parte della Lazio“, aggiunge l’attaccante ...
Notizie su altre fonti: siamo tempo
  • Lazio Felipe

La Lazio batte il Genoa in trasferta e prova a inserirsi nella corsa Champions, ora che anche il quinto posto è ufficialmente valido. A Marassi... (calciomercato)

IL TABELLINO Genoa-Lazio 0-1 RETI: 67` Luis Alberto GENOA (3-4-1-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Spence, Frendrup, Strootman (68` Bad... (calciomercato)

IL TABELLINO Genoa-Lazio 0-0 GENOA (3-4-1-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Spence, Frendrup, Strootman, Martin; Gudmundsson; Ekuba... (calciomercato)

Genoa-Lazio 0-1, le pagelle: Luis Alberto mette il piede in ogni azione e segna pure, Castellanos poco concreto - Al Luigi Ferraris arriva la terza vittoria della Lazio con Igor Tudor in panchina. Sconfitto il Genoa per 0-1 grazie alla rete di Luis Alberto (67') nella ripresa grazie ad un tap in ...leggo

Lazio corsara col Genoa (0-1): Luis Alberto porta momentaneamente i biancocelesti a tre punti dal 5° posto - Il più discusso decide il match. Luis Alberto si prende le luci dei riflettori di nuovo, ma stavolta con un gol decisivo per la corsa all'Europa della Lazio. Ecco spiegata la ...ilmessaggero

Genoa-Lazio 0-1: decide Luis Alberto - I capitolini la sbloccano al 67', mentre i padroni di casa non riescono a trovare la via del gol. Tre punti d'oro per la formazione di Tudor con vista Europa ...rainews