La Juventus si salva nel finale | è pari a Cagliari grazie all' autogol di Dossena

Juventus salva

Fonte : liberoquotidiano
La Juventus si salva nel finale: è pari a Cagliari grazie all'autogol di Dossena (Di venerdì 19 aprile 2024) Prosegue il momento altalenante da parte della Juventus. Secondo pareggio consecutivo dei bianconeri, in casa del Cagliari finisce 2-2: la squadra di Allegri è riuscita a recuperare due reti di svantaggio, ma Vlahovic e compagni continuano a perdere terreno dal Milan. Colpo salvezza per i sardi, a +5 dalla zona retrocessione. In un primo tempo quasi a senso unico è successo un po' di tutto alla Unipol Domus. La Juventus ha faticato a leggere le giocate dei padroni di casa, il Cagliari invece ha aumentato i giri del motore soprattutto in fase di ripartenza: tra i giocatori più pericolosi da segnalare Shomurodov, l'ex Genoa e Roma ha creato parecchi problemi alla retroguardia bianconera. Le evidenti difficoltà si sono notate al 30' quando Bremer ha intercettato col braccio un colpo di testa di Dossena: ...
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie su altre fonti: juventus cagliari
  • Juventus salva

La Juventus pareggia 2-2 contro il Cagliari, dopo essere andata sotto di due reti. I bianconeri pareggiano con l’autogol in Sardegna. PARI FORTUNOSO ? Alla Domus Arena di Cagliari, va in scena il ... (inter-news)

I granata vogliono rialzare la testa dopo la sconfitta con l’Empoli, mentre i bianconeri cercano confermeI granata vogliono rialzare la testa dopo la sconfitta con l’Empoli, mentre i bianconeri ... (corriere)

A nove giornate dalla fine del campionato di Serie A c'è la sosta per le nazionali. Dopo la vittoria di giovedì per 2-1 contro... (calciomercato)

Serie A: pareggio tra Juventus e Cagliari (2-2) - Alla ricerca di punti Champions, la Juventus prova a trovare la vittoria che manca da tanto in trasferta a Cagliari. Allegri sorprende un po’ con Weah in campo sulla destra, Cambiaso a sinistra, e con ...informazione

La Juventus frena ancora: un autogol salva Allegri - Nuovo passo falso per la Juventus, che a Cagliari non va oltre il 2-2 nella partita valida per la 33esima giornata di Serie A. I bianconeri, dopo essere andati sotto di due gol nel primo tempo, sono r ...sportal

La Juventus rischia grosso ma riacciuffa il Cagliari in rimonta. Vlahovic e Yildiz salvano Allegri, finisce 2-2 - La Juventus soffre come poche altre volte in un primo tempo in cui il Cagliari fa quello che vuole, portandosi in vantaggio di due reti. Poi nella ripresa ritrova campo e ritmo.ilmessaggero