La Juventus rimonta - ma si ferma ancora Con il Cagliari è solo 2-2 e la crisi continua

Fonte : calciomercato
La Juventus rimonta, ma si ferma ancora. Con il Cagliari è solo 2-2 e la crisi continua (Di venerdì 19 aprile 2024) Cagliari e Juventus si annullano 2-2 in una gara ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte che però non portano nè i bianconeri nè i rossoblu...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: juventus cagliari
  • Juventus rimonta

Il Milan rallenta e consegna all`Inter il match-ball scudetto nel derby del 22 aprile ancora prima che i nerazzurri scendano in campo per guadagnarselo... (calciomercato)

Due sconfitte e una vittoria per le tre giovanili dello Spezia impegnate nei campionati nazionali. Partiamo dal successo al Ferdeghini per 2-1 dei più piccoli, l’under 15 di Gianni Migliorini, ... (sport.quotidiano)

Inter-Juventus Women, gara valevole per la prima giornata della poule scudetto di Serie A Femminile, è da poco terminata sul risultato di 2-1. Le nerazzurre  DERBY ROSSONERO – Inter-Juventus Women, ... (inter-news)

Doppio rigore a Cagliari, ma la Juve rimonta da 0-2 a 2-2: in gol anche Gaetano - Termina 2-2 tra Cagliari e Juventus all'Unipol Domus nell'anticipo della 33ª giornata di Serie A.tuttonapoli

La Juve pareggia in rimonta all'Unipol Domus (2-2): i rossoblù si lasciano sfuggire la vittoria - CAGLIARI. Il Cagliari si lascia sfuggire la vittoria contro la Juventus all'Unipol Domus. Finisce in parità due a due. Dopo un buon primo tempo dove i rossoblù giocano da padroni, nella ripresa calano ...youtg

Cagliari-Juve 2-2, rimonta bianconera e Allegri si salva - Il Cagliari e la Juventus pareggiano 2-2 nel match giocato oggi per la 33esima giornata della Serie A. I bianconeri allenati da Allegri, sotto 2-0 nel primo tempo per 2 rigori, recuperano nel secondo ...adnkronos