La Juventus come al solito | si salva con l’autogol Beffa Cagliari!

Juventus come

Fonte : inter-news
La Juventus come al solito: si salva con l’autogol. Beffa Cagliari! (Di venerdì 19 aprile 2024) La Juventus pareggia 2-2 contro il Cagliari, dopo essere andata sotto di due reti. I bianconeri pareggiano con l’autogol in Sardegna. PARI FORTUNOSO ? Alla Domus Arena di Cagliari, va in scena il match tra i padroni di casa e la Juventus. Entrambe le squadre sono reduci da due pareggi: i sardi da quello prestigioso contro l’Inter a San Siro per 1-1, mentre i bianconeri dal pari a reti inviolate contro il Torino nel derby della Mole. Il primo tempo è totalmente di marca isolana. La Juventus scende in campo in maniera quasi imbarazzante, mentre la squadra di Ranieri praticamente la surclassa sia tecnicamente che fisicamente. Al 15?, la prima palla-gol è sulla testa di Shomurodov, che colpisce mandando però tra le braccia di Szczesny. Al 20?, l’unico squillo della ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: juventus l’autogol
  • Juventus come

L’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa alla vigilia dell’anticipo di Serie A contro il Cagliari: “Nel finale di stagione una vittoria vale doppio, perché ti ... (sportface)

Il comunicato del Bologna parla chiaro: `Gli esami cui è stato sottoposto Lewis Ferguson in seguito al trauma distorsivo al ginocchio destro... (calciomercato)

tifosi della Juventus riemersi dopo il pareggio dell’Inter contro il Cagliari. I nerazzurri, infatti, non potranno superare il record dei 102 punti di Conte. IL MONDO ALLA ROVESCIA ? Gira il mondo ... (inter-news)

TJ - CAGLIARI-Juventus 2-2 - La Signora con le unghie e con i denti avvicina il traguardo Champions - 35' Gol di Mina - Anche Mina, come Gaetano, spiazza Szczesny e porta al raddoppio ... 20:47 - Piccinini concede il via alle danze, è iniziata Cagliari-Juventus. 20:45 - Un minuto di raccoglimento per ...tuttojuve

Serie A: Cagliari-Juventus 2-2 - Cagliari-Juventus 2-2 nell'anticipo della 33/a giornata del campionato di Serie A. Sardi in gol con i rigori segnati da Gaetano (30') e Mina (36'). Bianconeri a segno con Vlahovic (61') e su autorete ...ansa

Doppio rigore a Cagliari, ma la Juve rimonta da 0-2 a 2-2: in gol anche Gaetano - Termina 2-2 tra Cagliari e Juventus all'Unipol Domus nell'anticipo della 33ª giornata di Serie A.tuttonapoli