La brillante punizione dell’Atalanta | Momento principale | Juve-Atalanta | Serie A 2023 24

Fonte : justcalcio
La brillante punizione dell’Atalanta | Momento principale | Juve-Atalanta | Serie A 2023/24 (Di venerdì 19 aprile 2024) La svolta dell’Atalanta contro la Juventus è stata orchestrata da Teun Koopmeiners: il centrocampista olandese ha segnato il suo nono gol di…Guarda questo video su Youtube L'articolo La brillante punizione dell’Atalanta Momento principale Juve-Atalanta Serie A 2023/24 proviene da JustCalcio.com.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie su altre fonti: dell’atalanta brillante

Lucchese-Arezzo 1-1, a Risaliti risponde Yeboah - Lucca, 8 aprile 2024 – Pareggio tutto nel secondo tempo tra Lucchese ed Arezzo. A Risaliti risponde Yeboah.  La prima occasione del match è dell’Arezzo con Guccione che al 5’ lascia partire un bel ras ...lanazione

Pagina 1 | Moviola derby Roma-Lazio: Guida non brilla, una ripresa da dimenticare - Ha provato a gestirla, Guida, nel secondo tempo ha perso un po’ il filo, ha risparmiato diversi gialli, ha continuato ad accompagnare la partita senza leggerla ed entrarci dentro. L’epilogo è la mezza ...corrieredellosport