Kickers Narnali in festa Ora c’è la fase regionale

Fonte : lanazione
Kickers Narnali in festa. Ora c’è la fase regionale (Di venerdì 19 aprile 2024) Con la vittoria sul campo di Santa Lucia i Kickers Narnali si assicurano il primato matematico in campionato e l’accesso alle fasi regionali. Questo è il verdetto dell’ultima giornata del torneo di calcio a 11 organizzato dall’Uisp Prato che non metteva in palio il titolo stagionale, bensì i posizionamenti in vista della post season. Alla capolista bastava un punto per assicurarsi il primato e invece Sciannamè e compagni si sono imposti 5-3 sulla penultima forza del girone, la Polisportiva Sant’Andrea, grazie alle doppiette di Giandonati e Sciannamè e al gol di La Rosa. In classifica i Kickers salgono a quota 54 punti e hanno ancora un match di recupero da disputare e 5 lunghezze più del Giusti Stefano Comeana che nell’ultima giornata di regular season ha comunque vinto in casa 2-0 contro il Prato Asd (gol di Rinaldo e Scuffi). La ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: kickers narnali
  • Kickers Narnali

Basta un gol di Marella al 27’ della ripresa per regalare i tre punti al Sant’Ippolito nel match giocato a Seano contro il Bellini Giacomo Bacchereto, valido per la 12esima giornata di ritorno del ... (sport.quotidiano)

Col pareggio a reti bianche nello scontro diretto i Kickers Narnali ipotecano il primato nella prima fase del campionato di calcio a 11 organizzato dall’Uisp Prato. La capolista impatta 0-0 a ... (sport.quotidiano)

Kickers Narnali in festa. Ora c’è la fase regionale - Con la vittoria sul campo di Santa Lucia i Kickers Narnali si assicurano il primato matematico in campionato e l’accesso alle fasi regionali. Questo è il verdetto dell’ultima giornata del torneo di ca ...lanazione

Calcio a 11 uisp. Sant’Ippolito sale in quinta piazza. Kickers Narnali in attesa della certezza del primato - Il Sant’Ippolito vince 1-0 contro il Bellini Giacomo Bacchereto grazie al gol di Marella. In testa alla classifica, i Kickers Narnali si avvicinano alla vittoria nella regular season. Altri risultati ...lanazione